La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Emmanuel B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil en magasin, produits de qualité à prix raisonnables (indépendamment de l'anniversaire du patron ou de l'offre miracle pile le jour de la visite), délais de livraison respectés, livraison et installation impeccable.
P. L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbe équipe! J’ai très bien été conseillé par mon vendeur et je suis ravi de mes achats.
Alain L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et compétent. Delais très raisonnables. Livraison et montage attentifs. Nous sommes très satisfaits des produits livrés ( une table et 4 chaises). Merci
Jean yves L.
3 nov. 2025
Avis vérifiécommande rapide et grande amabilite correspond a mes attentes
Stephanie A.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. On nous a proposé de prendre les modèles d'expo chez nous pour se rendre compte du rendu. Produits de qualité. Parfait !
Bernard B.
Avis vérifiéRAS
Pierre M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux, renseignements et conseils utiles, professionnalisme du vendeur, livraison dans les délais. Tout est OK
Estelle B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil renseignements très explicite
Régis et nathalie L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très professionnel et la table est magnifique 😁
Stephane L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bons conseils
Frederic T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et des vrais conseils de pro
Nathalie T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec un large choix vendeur au top,de bons conseils
Dominique B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et excellente luvraison
Agnes C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme parfaits. Personnes très à l'écoute et disponibles. Merci beaucoup pour votre aide.
Vincent M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéPro et attentif au demande particulière Je conseille fortement
Patrick D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil que ce soit à la prise de commande ou au moment de la livraison. De plus les produits proposés sont de très haute qualité.
Sylviane P.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi des produits
Herve G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéComme à l’accoutumée, du choix de la qualité et du service, parfaits
Françoise G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBons conseils, l'amabilité des vendeurs, la qualité, la présentation
Gilbert G.