La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Joel et marie noelle A.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais conforme à la commande. bon rendu dans notre salle à manger. Table vraiment très lourde, même pour 2 personnes. Je n'en avais pas conscience au magasin. Chèque trop long à l'encaissement, d'autant plus que notre compte doit aussi être approvisionné pour les impôts. 15 % de promo sur les tables alors que mon chèque n'est pas encore encaissé, ça fait mal !
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience chez 4 Pieds. Nous sommes ravis de savoir que la table correspond à votre intérieur. Concernant votre chèque, notre livreur a en effet mis plusieurs semaines à nous le déposer, nous allons l'encaisser au plus vite, et nous nous excusons pour ce délai. Nous avons en effet eu une promotion sur nos tables, mais celle-ci n'est pas rétroactive, votre achat ayant eu lieu un mois avant. Nous espérons que votre table vous donnera entière satisfaction, A bientôt chez 4 PIEDS, Margaux, responsable du magasin
Anne S.
26 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent très bien accueilli bonne explication
Gerard L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnes très sympas et compétentes. À l'écoute de nos attentes. Ne vous pressent pas pour acheter.
Jean marc S.
Avis vérifiéTrès bons conseils. Excellente qualité. Très bon accueil
Remi V.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, un personnel aimable et sympathique qui nous renseigne sans nous pousser, qui nous laisse le temps de choisir et de se décider tranquillement. En plus des produits de qualités. Le jour où je dois acheter une table ou des chaises j'y retourne.
E. L.
Avis vérifiéTres bien
Gerard J.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel et accueil agréable
Patricia F.
24 oct. 2025
Avis vérifiéOn peut y trouver des produits français de qualité !
Philippe C.
François L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBons conseils, délai respecté.
Dominique L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Présentation parfaite
Eliane P.
Avis vérifiéRAS
Nadine L.
Avis vérifiébien conseillé
Arlette B.
André M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute. Rapidité de livraison. Produit très esthétiques.
Joseph R.
Avis vérifié-très bon accueil
Agnes L.
Avis vérifiéXxx
Bertrand P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié le choix important au magasin. Et également la livraison et le montage à la maison.
Patrick D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix et Nous avons été très bien renseignés
Marie B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et notion de service exceptionnel