La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Avis vérifiéExcellent
29 juin 2021
Avis vérifiéTrés bon accueil - livraison dans les délais - J'ai eu de l'aide pour charger la voiture - Parfait !
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçue bons conseils
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. En espérant que nos articles vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Avis vérifiéParfait de Á à Z
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Tabourets conformes à la description.
29 juin 2021
Avis vérifiéachat qui me plaît beaucoup
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils Prix correct et surtout très bonne qualité des produits.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit répondant parfaitement à notre attente
Avis vérifiéTrès bon conseil , livraison rapide . Entière satisfaction
29 juin 2021
Avis vérifiéAccueil, écoute, conseil, délai de livraison : tout a été parfait !!
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et proposition intéressante d'alternative à la livraison et montage. Prix approprié pour la qualité du matériel propose. De parole avec l'horaire de livraison.
29 juin 2021
Avis vérifiéTables et tabourets conformes à la commande. Service parfait !!!
29 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et article commandé conforme, très bien emballé. Livraison parfaite. A recommander !
29 juin 2021
Avis vérifiéun bon accueil et de bons produits
29 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil Délais respectés pour la livraison
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager votre satisfaction suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Avis vérifiéSérieux, excellent produit
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité de personnel.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil et notre disponibilité aient été la hauteur de vos attentes. En espérant que nos produits vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
je réitère ma satisfaction car je n'aurais pas pu monter les chaises moi même, de plus sans notice ce montage !! merci à celui qui a eu la gentillesse de le faire ..... bonne journée à l équipe
Réponse de 4-pieds.com
Madame; Nous n'avons pas pour habitude de laisser nos clients dans l'embarras et vous aider en effectuant le montage de vos chaises était un service indispensable à vous rendre. Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Avis vérifiéTrès bien !
29 juin 2021
Avis vérifiéAccueillants, à l'écoute.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et une grande disponibilité et professionnalisme du vendeur pour nous aider dans notre choix.