La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
19 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel est très compétent, accueillant, patient et à votre écoute. Il est très sympathique.
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison de la commande honorée et prestation du livreur très professionnel.
19 juin 2021
Avis vérifiéLe rendu final est conforme à notre attente, cependant le montage a été difficile car l' accès aux vis des pieds n'était pas adapté au matériel fourni . Nous n' avons donc réussi qu'à visser un minimum de vis .
Avis vérifiétrès bien
19 juin 2021
Avis vérifiépas de livraison ou alors à des prix prohibitifs. a part ça, c'est très bien.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous avons fait le choix de travailler avec un transporteur local, afin de garantir un service de qualité. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
Avis vérifiéPas le temps
19 juin 2021
Avis vérifiéVendeurs expérimentés. Fournisseurs existants depuis longtemps
19 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, sans problème particulier
19 juin 2021
Avis vérifiéBien rien à redire
19 juin 2021
Avis vérifiéLe vendeur a été à notre écoute et patient
19 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil
19 juin 2021
Avis vérifiéEt bien, nous nous sommes déplacés en magasin. Nous avons choisi les chaises, on nous a annoncé un délai de 6 semaines pour livraison. On nous a invités à passer commande via le site. Après plusieurs semaines, une validation que la commande est effectivement passée et livraison à partir d'avril, soit 8 semaines après la commande. 10 jours après la fin du 3ème confinement, nous sommes passés de nouveau en boutique à défaut d'information quant aux livraisons. Livraison près 4 mois après la commande. Lors de l'assemblage des chaises, une malfaçon quant à un pied. On tél en boutique pour avertir, on nous invite à avertir le service client par mail. Nous attendons la réponse, ça ne date que de vendredi matin.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous vous présentons toutes nos excuses quant au retard de votre commande. Concernant le défaut sur un des tabouret, la demande de SAV a bien été prise en compte et est en cours de traitement. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds.com
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour, A la suite de la finalisation de votre traitement SAV, acceptez-vous d'éditer un nouvel avis concernant votre expérience d'achat ? Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds.com
19 juin 2021
Avis vérifiéje suis vraiment déçu de la qualité de la table. Pour plus de 800€ avoir une table en dessus plastique est vraiment inacceptable (élément non clairement exprimé sur le détail de l'article
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous sommes au regret d’apprendre votre déception. Nous sommes néanmoins étonnés de votre remarque car il est bien stipulé sur la fiche produit que le plateau est en polypropylène Dureltop. Ce plastique est une matière résistante, de haute qualité, adaptée à un usage extérieur. Cette table fabriquée en Italie a d’ailleurs fait ses preuves auprès de très nombreux clients. Restant à votre disposition, Bien cordialement, L'équipe 4 Pieds.com L’équipe 4 Pieds
Avis vérifiéRAS.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Dans le cadre de l'amélioration continue, pourriez-vous nous aider en nous indiquant ce que nous devrions modifier afin d'avoir une meilleure note lors de votre prochaine expérience d'achat dans notre magasin? Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéPrix compétitifs. Accueil sympathique
Avis vérifiérien a signaler
18 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien renseignée et accompagnée durant cet achat par le personnel du magasin de Plan de Campagne. Aimable et disponible. Christelle tout particulièrement et également Moussa.
Avis vérifiéBONS CONSEILS ET BON ACCUEIL
Avis vérifié2eme expérience, toujours parfait