La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Avis vérifiéSite très sérieux
Avis vérifiéTOUJOURS AU TOP
Avis vérifiéSimple d’utilisation.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil service impeccable délais de livraison respectés
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Livré avec précaution et montage très professionnel. Merci
Avis vérifiéTrès bonne
16 juin 2021
Avis vérifiéBel accueil, bon conseil avec beaucoup de gentillesse
16 juin 2021
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé, de plus il y a beaucoup de choix .
16 juin 2021
Avis vérifiéchoix et personnel agréable
16 juin 2021
Avis vérifiéBien conseillés. Une offre très configurable et variée. Et surtout du matériel Made in France
16 juin 2021
Avis vérifiéService professionnel et accueil très sympa
Avis vérifiéexcellent
16 juin 2021
Avis vérifiéJe pensais recevoir une table avec des pieds noirs car sur la photo du site ils sont noirs, mais déçue à la livraison car ils sont gris acier ce qui donne à la table un côté industriel que je ne souhaitais pas vraiment!
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour, Nous sommes au regret d’apprendre votre déception. Après vérification des photographies de la fiche produit, nous constatons que la teinte des pieds est bien acier et qu’ils ne sont pas noirs comme indiqué dans votre message. Il se peut que le réglage de l’écran de votre ordinateur soit mal calibré, ce qui peut expliquer un rendu parfois différent d’un écran à l’autre. Sachez que tout est fait par nos équipes pour éviter ce genre de désagrément. Restant à votre disposition, Bien cordialement, L’équipe 4 Pieds
16 juin 2021
Avis vérifiéEcoute et conseil de qualité
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil, tant en conseils qu'écoute, ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront autant de satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Brest
16 juin 2021
Avis vérifiéRAS au vu de la situation sanitaire
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Un grand merci pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour votre compréhension quant au retard de votre commande. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
Avis vérifiéPARFAIT
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons produits
15 juin 2021
Avis vérifiéPleine satisfaction du produit. Accueil à revoir (attente trop longue avant que l'on s'adresse à moi).
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes désolés quant à votre attente lors de votre venue et nous vous présentons toutes nos excuses à ce sujet. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité pour une nouvelle expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Marseille
15 juin 2021
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes, rien à redire