La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Avis vérifié....
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils reçus par la responsable du magasin à la fois compétente et professionnelle
Avis vérifiéras bien
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci pour l'excellente note attribuée à notre magasin suite à votre expérience d'achat. En espérant vous compter parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
Avis vérifiéTrès pro
13 juin 2021
Avis vérifiéBonne écoute des besoins. Bons conseils.
13 juin 2021
Avis vérifiéVendeur très agréable, disponible et compétent.
13 juin 2021
Avis vérifiéLes produits commandés étaient conformes à nos attentes. Et le prêt de la camionnette était un vrai plus. Merci.
13 juin 2021
Avis vérifiéConforme à ce que je souhaitais acheter
Avis vérifiéGood
13 juin 2021
Avis vérifiéJ'aurais aimé être prévenue que ma commande était arrivée.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous vous présentons toutes nos excuses quant au fait de ne pas vous avoir prévenus de l'arrivée de votre commande. Nous allons travailler à améliorer ce point afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Coignières
Avis vérifiéExcellente. Très bons conseils . Très bon accueil. Délais respectés
13 juin 2021
Avis vérifiéAchat réalisé rapidement Vendeuse agréable Attente un peu plus longue en raison du Covid et livraison bien passée Tout va bien
13 juin 2021
Avis vérifiéCommande respectée, articles superbes, vendeurs très agréables même si parfois difficilement joignables pendant le confinement.
Avis vérifiéexpérience parfaite
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil ... Très contente de ma table C'est juste un peu cher !
13 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, date de livraison respectée, produits conforme.
13 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair, bon suivi de la commande
Avis vérifiéJoli design Originalité des produits Personnel agréable et dévoué
13 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, bon accueil