La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
11 juin 2021
Avis vérifiétrès bien vendeur compétent délai annoncé respecté livraison conforme parfait
11 juin 2021
Avis vérifiéTrés bien
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, et article correspond parfaitement à mon souhait.
10 juin 2021
Avis vérifiéprofessionnel, efficace, produit de qualité
10 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, sauf la livraison qui a été très très longue, le Covid étant passé par là sans doute.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et pour votre compréhension quant aux délais plus longs que ceux annoncés initialement. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience d achat sur le site web
10 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil très aimable et très compétent Bon suivi de la commande en dépit de la crise
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité et du design
10 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande sur votre site. Les produits livrés étaient très bien emballés et sont arrivés a quelques jours près dans les délais annoncés.
10 juin 2021
Avis vérifiéLes chaises achetées en mai 2021 présentaient des défauts de fabrication connus visibles et signalées. Aucun geste commercial proposé.
9 juin 2021
Avis vérifiéImpossible de les joindre par mail, par chat ou par téléphone
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Il est incompréhensible que vous n'ayez pas réussi à nous joindre que ce soit par téléphone, mail ou chat et c'est d'autant plus appréciable de nous informer de ce dysfonctionnement. Nous sommes désolés de cette situation et allons chercher pourquoi un tel problème est survenu afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds.com
Avis vérifiéTRES BIEN
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait rien à redire
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu. Très professoonnel délai respecté malgré le colis.
Avis vérifiébien
8 juin 2021
Avis vérifiéRapide, précis, propre, impeccable.
Avis vérifiéRien à redire
8 juin 2021
Avis vérifiéCommande de 4 tabourets. Dommage que les assises et les tubes ne soient pas d'une taille supérieure. Livraison soignée.