La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
3 juin 2021
Avis vérifiéSympathique personnel. Super de pouvoir retrouver des pièces détachées pour une table et des chaises achetées il y a plus de 10 ans chez 4 Pieds ! Top
3 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes ravis de nos sièges.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf qu’on nous avait dit que le lundi de la Pentecôte le magasin était ouvert qu’on pouvait venir chercher nos fauteuils donc on à fait 65kms fois 2 pour trouver porte close.
3 juin 2021
Avis vérifiéNous avons été satisfait de notre achat. Seul bémol, il manquait des vis pour fixer la structure métallique sur le plateau de la table. Celles-ci nous ont été renvoyé par courrier postal par 4 pieds mais malheureusement trop courtes.
3 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et duchoix
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que le choix proposé dans notre magasin ait correspondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
2 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison impeccable dans les délais prévus. Le produit est conforme à la commande . Très satisfaite
2 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux, choix conforme à la commande.
2 juin 2021
Avis vérifiéLivraison au bon vouloir du transporteur entre 9h et 11 h prévu venu à 12h30
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes désolés quant au problème rencontré lors de la livraison de votre commande. Nous avons signalé les dysfonctionnements à notre prestataire afin qu'une amélioration soit apportée quant au respect des créneaux horaires annoncés, tout en tenant compte ceci dit d'un éventuel retard lié à la circulation. Nous espérons que votre table vous donne entière satisfaction, Votre équipe 4 Pieds.com
2 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les tabourets de bar que je cherchais depuis quelques temps sur internet. Ils ont un large choix de style et de couleurs. Ma commande est arrivée plus rapidement que ce qui était prévu. Vendeur disponible.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès bien conseillé
2 juin 2021
Avis vérifiénickel, réponse au sav aussi car une table et une chaise sont arrivées abimées. Le magasin a fait le nécessaire.
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Très bon suivi d'une commande spéciale.
1 juin 2021
Avis vérifiéDélais et qualité tout est parfaitement respecté
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
1 juin 2021
Avis vérifiéje connaissais déjà ce magasin lors d'un achat
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Un grand merci pour votre fidélité ! Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction cette fois encore et que nous aurons le plaisir de continuer de vous compter parmi nos nombreux clients. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours