La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil,vendeur compétant.
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
23 mai 2021
Avis vérifiéservice aimable, compétent et réactif.
23 mai 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat malgré les 2 mois d’attente !
23 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil et très bon suivi
Avis vérifiéRapide et correct
23 mai 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé malgré le confinement !
Avis vérifiéOk ras
23 mai 2021
Avis vérifiéVendeuse compétente,très bonne conseillère
23 mai 2021
Avis vérifiéSommes satisfaits de notre achat, table et chaises de qualité ; personnel agréable. Adresse à faire connaître
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête en partageant votre satisfaction quant à nos articles et notre accueil. Au plaisir de vous revoir de nouveau dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
Avis vérifiésatisfait des prestations
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour votre appréciation quant à la qualité de nos prestations. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Votre équipe 4 Pieds de Tours
23 mai 2021
Avis vérifiéBien bonne qualité des produits
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager ainsi votre satisfaction quant à la qualité de nos produits. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
23 mai 2021
Avis vérifiébien reçu dans ce magasin
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ait répondu à toutes vos attentes. En espérant que nos articles vous donneront autant de satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Givors
23 mai 2021
Avis vérifiéPrêt de chaises et d’échantillons avant achat, conseils avisés. Le service est à la hauteur du prix.
23 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil pour la commande et pour ma réception de la marchandise
23 mai 2021
Avis vérifiétrès beau chorum de la qualité,un pèrssonel a votre écoute .
Avis vérifiéPAS DÉÇUS ET LIVRAISON PLUS RAPIDE QUE PREVUE
23 mai 2021
Avis vérifiéLa table et les chaises sont conformes à ce que nous souhaitions. Le montage était facile et la livraison en magasin dans les temps. Nous avons pu faire notre choix en magasin et essayer différents produits avant de nous décider.
23 mai 2021
Avis vérifiéVendeur de bons conseils
Avis vérifiéParfait !