Air Indemnité est apprécié pour son efficacité et la clarté de ses informations. Les clients saluent le traitement rapide des dossiers et l'accompagnement compétent tout au long du processus d'indemnisation. De nombreux avis soulignent la satisfaction d'avoir reçu leur remboursement, renforçant ainsi la recommandation de ce service.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge très satisfaisante
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et persévérant, même sur un très longue durée 12 mois avant d'obtenir satisfaction. Un grand merci.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBien service correct et rapide
21 sept. 2024
Avis vérifiédélai long, plateforme fonctionnelle, réactivé, commission importante
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre d'obtenir une indemnité. Nous regrettons néanmoins les délais de traitement de certaines réclamations qui peuvent, en effet, être assez longs dans la mesure où nous sommes tributaires de la réactivité/bonne volonté des compagnies aériennes ainsi que des capacités de traitement du système judiciaire français. Nous espérons toutefois avoir pu vous apporter satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Air Indemnité
21 sept. 2024
Avis vérifiéDémarches menées par Air Indemnité qui ont permis d'aboutir à un remboursement partiel suite au retard important d'un vol international. Nous n'aurions probablement pas pu avoir le même résultat par nos propres moyens, compte tenu de l'absence de réponse de la compagnie aérienne initialement. Merci pour l'aide apportée :)
21 sept. 2024
Avis vérifiéC’est très sérieux,on a 1 vol annulé et 2 eme vol de retard, on a gagné les 2 . Un peu longue le 1 (24 mois la 2 28 mois) , j’ai conseillé à tous mes amis.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon traitement de notre dossier
21 sept. 2024
Avis vérifiéTopissime sur ce dossier !
21 sept. 2024
Avis vérifiéTop, agence sérieuse, qui tient au courant régulièrement
Avis vérifiérapidité
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès très bien courage
21 sept. 2024
Avis vérifiéAir est reconnu pour ces vols direct ce qui évite aux voyageurs beaucoup d'escale.
21 sept. 2024
Avis vérifiéService parfaitement rendu.
Avis vérifiéTrès mauvais!!
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Merci de votre retour, Nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression concernant notre service. Sachez que nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes malgré la complexité des démarches, c'est un réel plaisir. Bien cordialement, L'équipe Air Indemnité
21 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre compréhension et du problème que nous avons eu
Avis vérifiéTRES RAPIDE MAIS LA MARGE EST UN PEU ELEVE
Avis vérifiéREMBOURSEMENT RAPIDE ET CLAIR
21 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent, et recouvrement dans un temps record
21 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent qui règle les problèmes rapidement , même en période de vacances.