L'établissement Mercure Grenoble Meylan offre un accueil chaleureux et un service attentif, avec des salles confortables et un restaurant de qualité, idéal pour séminaires et réunions.
Anonymous M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéSalle confortable, matériel mis à disposition fonctionnel, personnel avenant et compétent, et très bon restaurant. Nius reviendrons en réunion, quand nous erons sur Grenoble.
Réponse de atypiic.com
Bonjour et merci pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre salle, notre matériel et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine réunion à Grenoble. À bientôt ! L’équipe atypiic
Nathalie A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et le service attentionné. Bravo également au cuisinier du restaurant. Excellent. Parfait pour organiser réunion et séminaire.
Alain F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service Joli salon bien adapté à nos besoins
Réponse de atypiic.com
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre établissement a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Emilie Posocco - Chargée de Clientèle
Christel O.
11 déc. 2025
Avis vérifiéprestation parfaite disponibilite et ecoute
Marc V.
11 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe d'un grand professionnalisme, qui vous accueille comme vos amis. Très à l'écoute de vos besoins, elle travaille en amélioration continue. Une vraie intention à faire vivre une expérience client positive. Le personnel est d'une bienveillance absolue, dans une relation juste, à tous les niveaux et pour ne rien gâcher, le chef de cuisine est au top. Merci à tous. Vous réalisez un travail collectif au service de notre satisfaction, avec une grande simplicité. J'ai adoré cette coopération tout au long de ce second semestre qui contribue à nous permettre d'être 100% focus sur notre métier de formateur, avec nos propres clients. Un vrai GRAND MERCI car ce sens client est rare. Marc
Selma B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéRéponses et organisation de location de salle de formation très réactive. J'ai également été très bien accueilli et tout a été facilité pour passer une excellente journée. Le cadre et le restaurant sur place sont aussi des points très positifs. Merci de votre gentillesse et souci du service client.
Emilie P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéHôtel parfait
Jean-Yves B.
24 juil. 2025
Avis vérifiésalle spécifique mise à notre disposition; service et relationnel excellents.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Jean-Yves, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la salle mise à disposition et le service relationnel ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Olivier R.
17 mai 2025
Avis vérifiéExcellentes prestations sur tous les plans
Réponse de atypiic.com
Bonjour Olivier, Merci infiniment pour votre avis ! L'équipe du Mercure Grenoble Meylan est toujours ravis de vous recevoir dans notre établissement pour vos réunions. Merci pour votre confiance. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Maxime P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe remercie mercure Meylan, un super accueil et une équipe au top. Les pauses gourmandes étais faites avec soins et maison, ainsi que le café Nespresso qui est toujours un plus. Merci encore pour notre confort pendant ce séminaire.
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. C'est un vrai bonheur de savoir que vous avez profité d'un accueil chaleureux et d'un service de qualité lors de votre séminaire. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement prochainement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Francois G.
29 mars 2025
Avis vérifiéC'était ok
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes à l’avenir. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain évènement à l'Hôtel Mercure Grenoble Meylan. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Eddie W.
28 mars 2025
Avis vérifiéBelle réception et accueil qui ont respecté notre besoin de discrétion et répondu à nos attentes.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Eddie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nous avons pu répondre à vos attentes de discrétion pour votre évènement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Francis M.
28 mars 2025
Avis vérifiéAccueil excellent , chambre impeccable et restauration parfaite et originale
Réponse de atypiic.com
Bonjour Francis, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. Ces retours positifs motivent toute notre équipe à continuer d'offrir une expérience inoubliable à nos clients. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain évènement ! Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Aline B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon établissement : accueil, relations commerciales et repas ! Je recommande :-))
Réponse de atypiic.com
Bonjour Aline, C’est toujours un réel plaisir de vous accueillir chaque mois, et votre fidélité nous touche beaucoup. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan vous remercie et espère vous recevoir encore pendant de nombreuses années. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Caroline G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, service parfait et repas bon
Réponse de atypiic.com
Bonjour, C'est un plaisir de vous avoir accueilli dans notre établissement. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan espère vous revoir prochainement. Cordialement. Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Tina C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, tout les participants à notre évènement ont bien apprécié la prestation de Mercure Meylan. Sans hésiter nous reviendrons chez vous. Merci encore
Réponse de atypiic.com
Bonjour Aline, C’est toujours un réel plaisir de vous accueillir chaque année. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan vous remercie et espère vous recevoir l'année prochaine pour un autre évènement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Karin W.
15 févr. 2025
Avis vérifiéNos participants sont contents.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Karin, Nous vous remercions pour votre confiance, c'est un réel plaisir d'accueillir vos formations dans notre établissement. L'équipe du Mercure Grenoble Meylan espère continuer cette collaboration encore longtemps. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Olivier R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéExcellentes prestations
Réponse de atypiic.com
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre établissement. C’est un réel plaisir de vous accueillir chaque mois, et votre fidélité nous touche beaucoup. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan vous remercie. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Anonymous M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéDe l'empathie et la volonté de répondre aux attentes "sur mesure". Salle bien équipée pour réunions avec supports à visionner.
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour. C'est un plaisir de vous avoir accueilli dans notre établissement. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan espère vous revoir prochainement. Cordialement. Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
F. G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéDe l’organisation à la prestation, tout était parfait. Merci.
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Ce fut un véritable plaisir de vous accueillir pour votre Assemblée Générale ainsi que pour votre déjeuner. Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau dans notre établissement et de continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)