Avec Auchan Télécom, beaucoup de clients décrivent une souscription simple et rapide, avec une navigation claire et une procédure d’enregistrement facile à suivre. L’expérience paraît fluide, du choix du forfait jusqu’à l’activation de la carte SIM, avec un sentiment de praticité apprécié au quotidien.
Expérience digitale
"Facile d'accès et de compréhension."
"Commande facile à faire sur internet et suivi du dossier parfais pour le moment .j ai eu besoin d avoir un renseignement concernant ma commande le…"
Commande facile à faire sur internet et suivi du dossier parfais pour le moment .j ai eu besoin d avoir un renseignement concernant ma commande le seul petit problème attente un peu longue mais réponse efficace de l interlocuteur brqvo
"Tout s'est très bien déroulé pour la procédure d'enregistrement. Facile et intuitif. Merci"
"Bonjour, Impossible d'avoir une réponse avec un conseillé, un robot qui ne répond pas. Vraiment c'est compliqué avec vous. Cordialement"
"Rapide et efficace"
"Service rapide ."
"Service client au top"
"Cela fait 2 fois que j contacte Auchan telecom pour faire modifier des informations, à chaque fois le personnel ne peut rien faire. Très déçue"
"Très professionnel"
"Très gentil"
"Personne très agréable"
"excellente réception"
Choix
"Très bon choix"
"Site clair, différentes options bien expliquées, peut être préciser si en souscrivant une catégorie on peut modifier et changer de forfait..."
"Site bien détaillé facile d'accès Un choix multiple de numéro.... Je recommande vivement"
A. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPlus tôt simple et rapide
M. C.
Avis vérifiéSimple d’utilisation
D. J.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDes prix attractifs certes mais impossible d'avoir le service clients au téléphone. Dommage ! L'intelligence artificielle ne vaut pas l'humain !
O. C.
Avis vérifiéRas
A. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai dû attendre 1H pour récupérer un téléphone que j’ai commandé et déjà payé, c’est incroyable y’avait personne dans le rayon de vente, j’ai demandé à l’accueil mais personne ne savait rien, y’avait énormément du monde et je me demande comment c’est possible un truc comme ça
C. D.
Avis vérifiétrès simple d'accès
I. T.
D. H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéplus besoin j'ai renvoyé la commande
N. A.
Avis vérifiéSatisfait
P. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLe tarif est compétitif mais le service loin d'être à la hauteur. quasi 4 semaines pour recevoir la carte SIM (règlement encaissé très rapidement par contre). Absent lors de la réception j'ai demandé le report de la portabilité du numéro d'une semaine, ce qui a été validé mais non fait. je me suis donc retrouvé sans ligne et injoignable pendant une semaine.
'. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéj ai été prélevé trop sur ma facture et impossible d être rembourse même après avoir téléphone 2 fois a un conseiller celui ci dit qu' il ne peut rien faire donc je vais les quitter et je ne prendrais pas un 2° abonnement pas sérieux a fuir
A. R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéNous attendons l activation de notre carte sim
E. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, impossible de se connecter à mon service client, d'activer la sim. Le service client ne reconnaît Ni le no de tel ni mon identifiant. Ils décroche jamais lorsque l'on les appelle. A fuir absolument !!
C. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite rapidité efficacité dans ma demande merci
G. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien : Prix délais en plus le site client est très bien fait. Du parfait quoi !!!
C. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéReçu aujourd'hui donc impossible de juger, par contre seulement un petit bâton de réception réseau....j'espère que ça va bien se passer!!!
N. A.
Avis vérifiéRapide efficace
M. B.
D. L.
'. P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéUn nouveau systéme informatique a été mis en place. Depuis que des ennuis de facturation, de rappel et de menace...Je les quitte