L'établissement d'Albertville est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils éclairés. Le personnel fait preuve d'efficacité et de professionnalisme, offrant un choix varié de matériel de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à leurs besoins, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Alain D.
13 mars 2026
Avis vérifiéL'instrument que je recherche n'est plus distribué par le magasin : clinomètre Pieps. Pourtant un moyen de mesure majeur (à fixer sur le bâton de ski) pour la prise de décision face au risque d'avalanche. Très mauvais choix par le Vieux à mon avis.
Philippe M.
13 mars 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace
Yves S.
Avis vérifiéSUPER
Jean-Louis D.
Avis vérifiéBon accueil
Mélanie P.
12 mars 2026
Avis vérifiéFidèle à leur réputation
Alain V.
12 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait
Chantal B.
Avis vérifiéParfait.
Thomas B.
10 mars 2026
Avis vérifiétres bon conseils pro et efficace, une petite critique il est parfois long de trouver un vendeur disponible
Florence S.
10 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de carte de rando mais rien n'est classé. J'ai finalement trouvé la carte qui m'intéressait dans une autre categorie et dans un autre sport ! L'aventure commence à la recherche des cartes ....
Laure L.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil, grande disponibilité
Marie-Paule R.
6 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de la réactivité des vendeurs bien conseilleurs, ... plus en stock des raquettes en S, le vendeur s'est renseigné dans d'autres vieux campeurs en FRANCE, et le lendemain, on me téléphonnait qu'elles etaient arrivées...BRAVO et en plus, bon prix par rapport à la concurence pour la meme référence. merci à la sympatique équipe.
Patrice L.
6 mars 2026
Avis vérifiéAlbertville une équipe au top
Yves S.
Avis vérifiéBON ACCEUIL ET EFFICACITE
Thibault D.
6 mars 2026
Avis vérifiéAi trouvé produit et service conseil dans une très agréable atmosphère
Olivier P.
6 mars 2026
Avis vérifiétop le vieux ! depuis longtemps
Pierre S.
Avis vérifiéBons conseils. Très bien
Florence S.
5 mars 2026
Avis vérifiéBeau choix mais pas toujours simple de trouver ce que l'on cherche
Stephane T.
Albert T.
4 mars 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseil et a l'écoute des clients. Prix interéssants par rapport a la concurrence pour du matériel ou vétements de méme reference
Ulrich L.
3 mars 2026
Avis vérifiésuper job de l'atelier ski vieux camper Albertville