L'établissement à Bordeaux se distingue par une équipe dynamique et compétente, offrant un accueil chaleureux et de précieux conseils. Les clients apprécient la qualité du matériel et le large choix proposé, rendant l'expérience d'achat agréable.
Genevieve D.
8 juin 2026
Avis vérifiéproduits qualitatifs et agréables à porter
Fabien J.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien . Qualité prix je vous le conseil
Jean-Michel L.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très professionnel
Sylvain D.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Anthony A.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et tous le personnel agréable
Patrick R.
5 juin 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils
Vincent T.
5 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et disponible pour renseigner
Veronique H.
5 juin 2026
Avis vérifiétrès bien conseillé .. et vraie attention au client
Philippe D.
Avis vérifiéACCEUIL OFFRE PRODUIT
Daniel A.
4 juin 2026
Avis vérifiéUne formule d'ouverture à la vente aussi bien en magasin qu'en ligne, ce qui permet d'élargir le choix des produits, de pouvoir commander en ligne et de l'échanger en magasin Un personnel aimable et compétent pour des conseils avisés
Bertrand H.
4 juin 2026
Avis vérifiéProduit et accueil correspondant a mes attentes 👍
Jean-Christophe D.
4 juin 2026
Avis vérifiétrés bons conseils pour achat sac a dos
Christophe D.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'apprécie énormément L'accueil et le professionnalisme des vendeurs Et bien sur e choix et la qualité des marques Présentes dans le magasin
Franck P.
Avis vérifiéVendeur sympa 🙂 Lampe frontale réparée 👍
Pascal L.
3 juin 2026
Avis vérifiéUn très grand choix, des vendeurs compétents et sympathiques, des prix au plus justes
Pascal B.
3 juin 2026
Avis vérifiéY très bon conseils, en prenant le temps nécessaire, c’est agréable Merci !
Pascal B.
3 juin 2026
Avis vérifiéExcellents conseils, plaisir d’un vrai magasin merci !
Cécile T.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon matériel J’aurais apprécié un peu plus de conseils de la part du vendeur
Fabienne D.
2 juin 2026
Avis vérifiéun changement s'est effectué après ma venue précédente . Les vendeurs sont très présents et disponibles.
Josiane P.
2 juin 2026