L'établissement à Chambéry se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et un large choix de produits. Les vendeurs, à l'écoute et compétents, garantissent une expérience enrichissante.
Andreas H.
6 juil. 2026
Avis vérifiéequipe toujours tres sympa et dispo, large choix
Michel A.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belles chaussures, mais achetées trop petite, du fait d'un mauvais conseil du vendeur qui avait pourtant mesuré mes pieds. Résultat, j'ai dû acheter une nouvelle paire de chaussures
Anne-Sophie P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, très bien ! Du matériel de qualité et un accueil sympathique, ce qui est hyper appréciable.
Eric P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils avec du matériel de qualité. Je recommande!
Pierre D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise jusqu'à présent.
Marie B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Christophe R.
30 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, très compétent, beaucoup de choix
A. J.
30 juin 2026
Avis vérifiéAchat d’une montre connectée en magasin à Chambéry. Vendeur clair et disponible, maîtrisant complètement son sujet, très appréciable.
Yves L.
Avis vérifiéConseils judicieux et personnalisés Très bon contact humain ! 👍
Leo R.
29 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bon conseils !
Andreas H.
29 juin 2026
Avis vérifiéC'est une boutique franchement sympa, tout le monde est gentil et toujours prêt à donner des bons conseils
Florian G.
29 juin 2026
Avis vérifiéBonsoir conseils, bons échanges
Patrice G.
29 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil et professionnalisme au rdv,c'est tout ce que l'on demande. Vendeur à l'écoute et connaissance des produits. Super conseils. Merci à tous
Camille D.
23 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai fait une commande en click and collect et tout s'est bien passé.
Valérie F.
16 juin 2026
Avis vérifiéVendeur très pro et de très bon conseil 👏. Je reviendrai !!
Frederic R.
16 juin 2026
Avis vérifiéJE suis sorti ravi de mes achats. JE remercie le vendeur qui a passé 45 minutes à tout m'expliquer pour que mon choix soit le plus avisé.
Christine M.
16 juin 2026
Avis vérifiéSite sérieux? Très bons produits.
Emmanuelle M.
16 juin 2026
Avis vérifiéère expérience parfaite en boutique. Le personnel est disponible, le choix est suffisant.
Francois T.
16 juin 2026
Avis vérifiéTB vendeur bon conseils notamment pour la pointure. Chaussons parfaitement adapté à ma pratique.
Luc B.
16 juin 2026
Avis vérifiéToujours des conseils très avisés.