L'établissement offre un accueil chaleureux et une équipe compétente à Chambéry, toujours à l'écoute et prête à donner de précieux conseils adaptés aux besoins.
Pierre yves P.
Avis vérifiéUn SAV toujours sympathique et réactif. Merci 💫
Nathalie L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéa l'écoute; de très bon conseil
Aurélie C.
Avis vérifiétrès bien
Gilbert C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur réparateur m'a proposé une solution très efficace pour mes peaux de phoque.
Catherine C.
9 avr. 2026
Avis vérifiédes conseils pertinents par un vendeur qui prend le temps de donner les explications et les justifications nécessaires pour faire son choix. Je recommande.
Aurélien G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix
Pascal C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi pro.👍👍👍
Annie G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur professionnel et avec de la patience au rayon aux chaussures trail
Didier M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPour l'achat d'un DVA, j'ai rencontré un vendeur qui m'a très bien conseillé. Surprise et déception en caisse, pas de remise pour les adhérents du CAF pour l'achat des DVA...
Nicolas D.
Avis vérifiéTop
Chantal R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Très bien reçue. Équipe qualifiée qui donne de bons conseils
Carole C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, de l'efficacité, merci!
Jean-Claude B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSuper 👍 De bons conseils. A l'écoute.
P. V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe conseiller était très à l'écoute et a pris le temps de me faire essayer plusieurs modèles de sacs pour trouver celui qui convenait. Parfait.
Yann B.
3 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil compétences bonne écoute.
Julie V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et beaucoup de choix
Gabriel B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de m’être allégée de 1900€
Xavier V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,vendeur à l'écoute . Nous avons échangés une petite casserole pour le camping avec un logo : risque de cancer ! Ce qui nous a fait peur, nous avons échangés contre un autre produit sans problème, mais à vérifier pourquoi il y a ce logo ?
Olivier B.
31 mars 2026
Avis vérifiéMerci à la vendeuse (Marjorie je crois) du vieux campeur de Chambéry pour m'avoir arranché dans mon dilemme
Jean-Yves B.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin du choix mais manque de place