L'établissement à Chambéry se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, offrant des conseils pertinents et adaptés aux besoins. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la qualité du service.
P. B.
Pierre B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait De très bon conseils pour le matériel Une équipe de spécialistes, sympathique et disponible Des prix très intéressants
Eliette D.
Philippe E.
9 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable conseil et service de grande qualité
Alain J.
Avis vérifiéBIEN
Francois B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéProduits techniques de qualité à des prix accessibles
Sébastien L.
Avis vérifiéTop
Nicolas D.
Maud B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai passé une commande et elle est arrivée en 2 fois, mais un seul paquet a été remis...; Je n'ai pas pensé une seule seconde que la commande serait en 2 parties, donc à retirer en 2 fois. du coup il me manque un paquet qui ets resté au magasin!!!!!
Laurent C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéUn bon accueil de bons conseils pour l achat de mes skis de rando. La réparation gratuite du système Boa sur mes chaussures de ski, et le montage des peaux de phoque, merci pour le service !
Antoine M.
Avis vérifiéRAS
Aurélie H.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJ’attribue cinq étoiles au vieux campeur Chambéry pour l’accueil et le conseil de très bonne qualité que j’ai reçu.
Jean-Louis V.
Pierre-Yves B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service top
Cyril C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe à disposition, choix fourni
Gilles L.
Avis vérifiéToujours très bien conseillé. Merci à l'équipe de Chambery 73
Guillaume K.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAccueillants, aimables et efficaces. Très bonne expérience ! Merci.
Alice B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, et vendeurs patients
Jean baptiste C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour aux vendeurs qui m ont tres bien orienté sur mon achat..Le personnel à l acceuil est toujours agréable et souriants(es).
Nicolas D.