L'établissement à Chambéry se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, offrant des conseils pertinents et adaptés aux besoins. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la qualité du service.
Jules B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien organisé facile lors de la prise en main. Cependant, la fonction recherche mérite d’être retravaillé car elles ne fonctionne pas totalement.
Elise D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès chouette magasin!
Jean louis G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéClient du vieux campeur depuis 45 ans, c'est toujours un plaisir d'y venir
Pierre henri S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéDe bons renseignements,et achat
Pierre B.
Avis vérifiéDisponibilité serieux compétence
Luc A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je souhaitais faire des achats samedi 25 octobre pour du matériel et des vêtements pour le ski de fond en souhaitant bénéficier des 20 % de réduction qui concernent les sports outdoor jusqu'au 1 er novembre. Il m'a été répondu que ce sport était assimilé au trail (qui se pratique plutôt à la belle saison et n'est donc pas concerné par cette réduction). Du coup je n'ai pas pu profiter de mon avantage carte et n'ai pas acheté tout ce que je souhaitais. Je ne comprends pas cette exclusion du ski de fond !
Yvan M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien niveau prix ainsi que le personnel.
Catherine A.
9 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de quoi faire beaucoup d' essai pour trouver chaussons d escalade a mon pied.
Laurence Z.
9 nov. 2025
Avis vérifiéGd choix. Conseils pro. Le vieux campeur? Une valeur sûre !
Bernard G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéCompétence amabilité disponibilité des conseillers plus produits de qualité, que demander de plus !
Marie B.
Avis vérifiéToujours excellent
Genevieve G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéSac à dos bien conçu et très agréable à porter . Petite poche pour portable facile d’accès c’est top .
Anne T.
9 nov. 2025
Avis vérifiéle matériel correspond exectement à ce que je cherchais j'ai eu des conseils avisé
Christine M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMa commande click and collect à Chambéry est arrivée très rapidement et elle m'a été remise sur place par une dame très professionnelle que je remercie. Je recommande !
David M.
Claire C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéProduits commandés correspondants à nos attentes
Philippe B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai déposé mes détendeurs de plongée pour révision. On m'annonce un délais qui me convient parfaitement. Malheureusement, le délais n'a pas été respecté et je n'ai pas pu partir en séjour plongée avec mes détendeurs. Le vieux campeur m'a dépanné avec des détendeurs qu'il avait en stock. Depuis, j'ai récupéré les miens revenus de révision. A part le prêt aucun dédommagement ou réduction. Cela aurait été très apprécié.
Christine Z.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBien accueillie, bien renseignée, seul bémol le prix n'était pas moins cher qu'ailleurs.
Christian P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin
B. L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPas très pratique à la consultation.