L'établissement à Chambéry se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, offrant des conseils pertinents et adaptés aux besoins. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la qualité du service.
Christelle F.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très aimable
Jean S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéNotre visite à Chambéry a été très satisfaisante. Romain nous a judicieusement conseillé sur notre équipement pour le Spielberg. Il était à notre écoute et a pris tout son temps pour répondre à nos souhaits. Bravo
Yves M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéService nickel pour une révision DVA
Vincent L.
Avis vérifiéTrès a l'écoute
Christian F.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements très professionnels. Parfait.
Aurélie D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, adaptés aux besoins du client, ne pousse pas à la consommation. Belle offre, large gamme Très professionnel
Chantal F.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJe recherche le conseil technique, le contact sur Chambéry est toujours sympathique.
Nicolas D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBonne gestion de mon sav. Aurait pu me prévenir.
Françoise S.
Avis vérifiéAccueil convivial
H. D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéConseiller proche et disponible
Alex L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable, échanges et conseils pro et sympas. Je recommande, c'est une super équipe !
Samuel G.
29 oct. 2025
Avis vérifiéGénial
Jean-Baptiste L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du conseil et de l'écoute de chaque collaborateur. Du choix dans mes recherches. Toujours au top 👍
P. B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai déposé mon pack détendeur pour une révision avant la garantie d'un retour du pack avant mon départ pour un séjour plongée. J'ai du appeler plusieurs fois puis me déplacer pour apprendre que le pack avait été révisé mais pas renvoyer !!!! Heureusement le conseiller du vieux campeur m'a prêté un pack détendeur pour mon séjour plongée....
Jean michel C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéconvivialité et compétence accueil cordial, conseils avisés suivi sérieux du SAV, accès aisé à l'historique des échanges
Olivier M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide efficace . What else ?
Yvan M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien , rien à redire.
Xavier B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéChoix service et conseil
Marie P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLa commande passée et bien arrivée et correspond à ce que recherchions grâce à l'efficacité et la patience de vendeur rayon escalade. Idem pour mon pantalon de ski trouvé en solde un vendeur m'a renseigné, conseillé et aidé . Merci à tous.
Boris L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil, tarifs compétitifs, tout y est