L'établissement à Gap se distingue par une large gamme de produits et des conseils avisés. Les employés sont accueillants et professionnels, garantissant une expérience de qualité.
Mathieu E.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Karine B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTopppp !!!
Catherine M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil avec des informations techniques
Michele D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé sur le site je me suis rendu en boutique à Gap. Je suis très content de l'accueil et des conseils qui nous ont été donné. Le personnel est très agréable et à notre écoute pour nous aider dans nos choix.
Christian M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien la navigation est facile !
Laurent nicolas M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéCompétence, écoute et gentillesse pour guider l'achat de chaussures et skis de rando. Merci et bravo!
Annie S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBons produits et bien reçus, nous aimons cette boutique lorsque l'on se trouve dans la région
J. C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéChoix de chaussures de randos excellent, accueil mitigé, conseils pas vraiment pertinents, on s est débrouillé tout seul.
Yves A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDifficulté à trouver un personnel compétent
Francois remy E.
13 avr. 2026
Avis vérifiésimple rapide. Poli et très pro .
Bruno D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéUn mois de perdu sur l'assurance !
Nicolas D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Patrick D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéla vendeuse m'a très bien renseignée. Merci beaucoup à elle
M. J.
11 avr. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix de matériels divers et variés. Le seul magasin qui propose un tel panel.
Ludovic B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs étaient déjà avec des clients. Je n’ai pas pu avoir de conseil client
Marc J.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSuper sympa, beau magasin avec plein de choix. Employés avenants, professionnels , conseillent , aide dans le choix, disponibles.... bref tout super bien. De plus avec la carte cela permet de profiter des promotions , ce qui n est pas négligeable.
Patrick M.
9 avr. 2026