L'établissement www.auvieuxcampeur.fr offre un service efficace avec un bon choix de produits et des conseils avisés de vendeurs compétents et passionnés.
Brigitte P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs au top et choix des articles impressionnant
A. N.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils. Bon matériel. Je suis toujours satisfait à chaque passage dans ce magasin.
Daniel N.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top
Chrystel S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Herve H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéA condition de savoir ce que l on veut comme chez n importe quel commerçant les conseils sont très bons. Le magasin de Gap est défavorisé par sa petite surface mais compense par une bonne disponibilité. En général l après -vente du VC est fiable. Je suis client depuis longtemps.
Sylvie D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique
Pierre R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSuite au renouvellement de mes skis de randonnés et chaussures, je remercie Pierre du magasin de Gap pour ses conseils avisés.
Francoise T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil conseils expertise tout est parfait Merci
Serge J.
Avis vérifiéTres bien
Thierry M.
Avis vérifiéTop
Ingrid C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéAchat ski et chaussure de rando auprès d'un vendeur très compétent, trés patient et très sympathique
B. E.
14 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et des conseils éclairés lors de l'achat.
B. E.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel serviable et compréhensif.
Annie T.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBien conseillée et tarif très attractif .
Denis D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et vendeurs professionnels
Joaquim A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix en magasin (gap) de vrai bon conseil, réactivité et professionnalisme. Les prix sont plutôt élever mais tout est de qualité donc pour moi c’est pas un problème. Je ne peut que recommander 👌
Stanislas R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLa référence, du choix, du conseil
Michel G.
Avis vérifiéRAS
Eric L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil de bons conseils du choix
Camille F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéIl bug souvent. De plus, lorsqu’on revient en arrière après une interface d’article, nous sommes ramené en haut de la page