L'établissement www.auvieuxcampeur.fr offre un service efficace avec un bon choix de produits et des conseils avisés de vendeurs compétents et passionnés.
Lan B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéproduits techniques de qualité
Denis C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Nicolas P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs compétents et très expérimentés
Guy V.
9 déc. 2025
Avis vérifiébon produit et personnel competent
Pascal D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéSite convivial, matériel de qualité et beaucoup de choix en alpinisme, randonnée, escalade.
Bruno V.
8 déc. 2025
Avis vérifiéConseils parfaits
Yannick R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils.
Michel M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéToujours de bons articles avec de bons conseils. Le rapport qualité/prix reste bon.
Jean pierre B.
4 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil sur la boutique de GAP
Romain B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéConseils avisés, clairs et pro !
Chrystel C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Claude T.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté en magasin
Alexandre V.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, large choix de produits techniques et de qualité. Les vendeurs sont compétents et agréables.
Eric P.
1 déc. 2025
Avis vérifiéChoix de matériel Conseils
Oss1850 I.
30 nov. 2025
Avis vérifiéDisponibles sans etre intrusifs, conseils adaptés.
Laurent C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis revenu au Vieux Campeur de Gap pour changer des chaussures de rando à ski, pour lesquelles j'avais été bien conseillé mais qui à l'usage se sont révélées légèrement trop petites et m'ont occasionné des douleurs aux pieds. Les vendeurs ont fait le maximum pour me trouver une solution de reprise et pour que je reparte avec des chaussures à la bonne taille. J'en ai profité pour compléter mon équipement ! Je recommande donc vivement, à la fois pour le choix de matériel mais également pour l'accueil, le conseil et le service !
Robert M.
Avis vérifiéSatisfait
Rémy M.
Avis vérifiéSuperbe magasin
B. M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBons conseils et produits de qualités.
Evelyne L.
27 nov. 2025