L'établissement offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec une équipe attentive et compétente à Gap, rendant chaque visite agréable.
Olivier A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, enfin une enseigne à Gap qui ne s'intéresse pas à la masse consommatrice.
Laurent P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPratique, commande faite sur le site et récupérée en magasin
Adrien L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPour moi Au Vieux Campeur GAP est un magasin à l'écoute qui a toujours pris le temps de m'écouter et de me conseiller en fonction de mes besoins. Merci pour tout.
Patrick P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil Très bons produits
Jean camille S.
Avis vérifiéSuper mag
Brigitte P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien
Robert D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel disponible.
Marco R.
Avis vérifiéC'est le top
Jean marc B.
30 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel atelier compétant et avenant du mag de gap
Serge T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLe vieux campeur cest juste parce que j'ai la réduction 18% FFCAM. Conseils et services inexistants
Jean-FrançOis F.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Bruno E.
30 janv. 2026
Avis vérifiébon magasin avec un très large choix. Vendeurs super agréable et pro!
Jean-Pierre B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAssurance activités extérieures au top.
Michel M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBons et pas mal de choix d'articles. Services excellents.
David C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe toujours au top et de bons conseils !
Aude K.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté en magasin
Pierre H.
Avis vérifiéAccompagnement appréciable
Jean-Yves B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéje me suis longtemps approvisionné à EXPÉ ,habitant Gap depuis 2 ans je trouve au Vieux Campeur les produits répondant à mes besoins
Isabelle M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Dominique G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéAu-delà de la qualité des produits, les conseils sont toujours pertinents et adaptés à mes demandes. Le plus, c'st la gentillesse et la disponibilité des professionnels notamment pour le dépannage de "petites bricoles" dans le matériel pour lequel je demande conseil. Ces gestes gratuits et qui coûtent peu de temps sont le signe d'une entreprise qui sait employer des personnes motivées, avec un esprit sportif...