L'établissement www.auvieuxcampeur.fr offre un service efficace avec un bon choix de produits et des conseils avisés de vendeurs compétents et passionnés.
M. M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu de conseils appropriés concernant les produits disponibles.
Guillaume U.
Avis vérifiéTrès pratique
Claudie M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel et personnel disponible et compétent pour renseigner
Benoit M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe toujours aussi compétente et sympathique. Le Vieux campeur reste la référence incontournable pour l'outdoor.
Peytral P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et produit de qualité
Adrien L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est plutôt simple d'utilisation et pratique.
Bernard C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéL’accueil est toujours aussi bon : professionnel et courtois 👍
Bernard L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé au Vieux Campeur exactement ce que je cherchais, une veste coupe-vent et anti-neige de la marque Patagonia,, que j'utilise à ski de randonnée l'hiver. J'ai hésité entre une taille M ou L, mais une vendeuse m'a conseillé le M, elle avait raison. De plus, en tant que membre du Club Alpin Français, j'ai eu droit à une remise de 18 %.
Sophie T.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa et efficace
Dominique G.
23 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente qualité des produits et choix vaste.
Bertrand L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéUn trés bon accueil de la part des vendeurs, une bonne connaissance des produits, de la compétence, une recherche des besoins et les solutions apportées. C'est très appréciable.
Stephane C.
Rainer G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé très professionnel et très judicieux les conseils donnés par les vendeurs. Par ailleurs, j'apprécie le choix énorme que propose le magasin.
Gilles G.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBonne ambiance et personnels a l écoute. Bon conseils
David D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des explications et conseils conseils très avisés
Jean-Yves B.
Avis vérifiébon choix , équipe sympa ,prix corrects
Olivier A.
20 nov. 2025
Avis vérifiéParfait ! enfin un magasin spécialisé à Gap.
François L.
Bruno M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLes conseils et la disponibilité du vendeur sont un plus appréciables.
Robbe R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils des employés, par contre les prix sont un peu élevé pour moi...