L'établissement à Grenoble se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits de qualité, appréciés par les clients.
Nathalie C.
Avis vérifiéExcellent conseils.
Stéphane L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison respecté. Accueil magasin au top.
Alexandre M.
Avis vérifiéSuper service du AVC de Grenoble
Matthieu P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSuper conseils Vendeur Arthus au top Merci pour l’écoute la patience et la qualité du conseil le professionnalisme
Catherine B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéParfait : click And collecte dans les temps et bons conseils pour l’achat en magasin
Matteo L.
1 juil. 2026
Thierry S.
30 juin 2026
Avis vérifiéService de réparation de mes chaussures de ski efficace, particulièrement accueillant
Emmanuel C.
30 juin 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils
Lysa A.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec des vendeurs qui apportent de bons conseils !
Marc L.
30 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai fait ces achats en magasin
Patrick P.
30 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge sérieuse de mon sac en SAV. Suivi du fournisseur et appel pour me tenir au courant.
Christine R.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente de mes achats et de la réduction accordée pour les cafistes !! Merci
Rodolphe S.
29 juin 2026
Avis vérifiéL'équipe du vieux campeur à Grenoble est super. Même s'ils sont parfois en sous-effectif et peuvent avoir un stock limité, ils sont toujours extrêmement à l'écoute des besoins du client et sont de bons conseils. Le SAV est aussi au top - j'ai pu changer mon thermarest 10 ans après l'achat, pas besoin de ticket, on m'en a redonné un nouveau en passant par le constructeur... Globalement, on paye le prix, mais on peut vraiment avoir de bons conseils par rapport à juste chercher sur internet.
Catherine A.
29 juin 2026
Avis vérifiéBons conseils et choix de produits
Stephane D.
29 juin 2026
Avis vérifiéParfait, colis reçu dans les temps, rien a dire
Jerome L.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Stéphanie F.
Avis vérifiéSuper
Emmanuelle C.
29 juin 2026
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix de mon siège pliant, commande en ligne facile, mise à disposition dans les deux heures dans mon magasin, retrait extrêmement facile et rapide, bref 5 étoiles bien méritées !
Francois D.
Avis vérifiéCompétence et service