L'établissement à Grenoble se distingue par un accueil chaleureux et des vendeurs compétents, offrant des conseils pertinents et un large choix de produits.
Olivier G.
31 mars 2026
Avis vérifiéaccueil sympa et conseil pertinent
Marie-Therese S.
31 mars 2026
Avis vérifiéParfait la petite serviette pour trek. Tres bonne acceuil.
Michele M.
31 mars 2026
Avis vérifiéParfait De nombreuses explications très intéressantes et pertinentes
Linus B.
31 mars 2026
Avis vérifiéExcellent conseil, vendeurs parfaits
Philippe B.
Avis vérifiéTres bons conseils
Pierre G.
31 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et service
Gilles R.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ ai trouve pas mal D infos bien structurées et claires
Philippe R.
31 mars 2026
Avis vérifiéconforme à mes attentes pour rando hiver printemps automne .
Jean luc M.
31 mars 2026
Avis vérifiéle relief c'est bien mais la netteté des contours serait un mieux ( la mise en relief des fonds marins ne me parait pas pertinente car les iles et archipels deviennent illisibles)
Stephanie C.
29 mars 2026
Avis vérifiéToujours très pro et d'excellents conseils au rayon plongée. Merci
Jean claude C.
29 mars 2026
Avis vérifiéToujours au top le Vieux !
S. P.
29 mars 2026
Avis vérifiéTres bon conseils pour l'achat de mes jumelles.
Adele R.
29 mars 2026
Avis vérifiéTjs de très bons conseils au Vieux campeur c'est vraiment appréciable. Merci
Didier H.
29 mars 2026
Avis vérifiéSans autre commentaire !
Guy E.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas de problèmes à signaler, pour l'instant je suis sattisfait
Nicolas B.
29 mars 2026
Avis vérifiéQualité de l'écoute, des conseils et des produits proposés. Grand choix de matériel. Personnel très agréable, à la vente comme à l'encaissement.
Denis B.
29 mars 2026
Avis vérifiéLes produits sont bien détaillés sur le site Vieux Campeur. Il est dommage que parfois un produit marqué "disponible" ne l'ai plus au moment de retirer la commande (2 expériences dans ce sens)
Daniel V.
27 mars 2026
Avis vérifiéIl y a de tout et même plus que ça :)) Et en plus personnel sympa.
Bruno V.
27 mars 2026
Avis vérifiéJ ai apprécié la disponibilité et l’attention du vendeur pour mon choix de polaire et divers accessoires de randonnée.
Matthieu K.
27 mars 2026
Avis vérifiéService au top et bon conseil