L'établissement de Grenoble se distingue par un personnel compétent et sympathique, offrant un large choix de produits et de précieux conseils professionnels. Les clients apprécient la qualité du service et le sérieux de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat agréable.
Blanc noemie E.
Avis vérifiéAgréablement conseillée ! Merci
Jacqueline G.
9 mai 2026
Avis vérifiéles pantalons de la marque Schoffel sont solides , de bonne coupe et de très bonne qualité . Je suis satisfaite des articles achetés dans votre magasin .
Dominique D.
Avis vérifiéDe bons conseils
Annie B.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien passé et bien conseillé
Christophe L.
7 mai 2026
Avis vérifiéVendeurs(euses) au top, pleins de bons conseils
Clara G.
Avis vérifiéTop
Denis C.
7 mai 2026
Avis vérifiéD’excellents professionnels qui savent donner de très bons conseils
Dominique D.
7 mai 2026
Avis vérifiépour l'instant satisfait du matériel acheté.
Marc P.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
Olivier M.
Avis vérifiéTout est OK
Frederic T.
6 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé pour le rayon sac à dos. Prix relativement élevés du matériel.
Sebastien (3801ed5280) B.
Avis vérifiéTop
Jean-Christophe G.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe suis venu, j'ai demandé, j'ai essayé, j'ai acheté. Le vendeur ne m'a pour ainsi dire pas parlé. Pas de conseils, rien. Genre grand magasin donc.
Dominique L.
6 mai 2026
Avis vérifiéJ'achète dans le magasin de Grenoble néanmoins le site internet permet de préparer sa visite .
Quentin B.
6 mai 2026
Avis vérifiéSuper produit, super service
Alban Z.
6 mai 2026
Avis vérifiéRéférencement très complet. Avis du Vieux très pertinents et bon complément aux desciprions marketing des marques.
Aurelie F.
Avis vérifiéSuper magasin
Yves Q.
4 mai 2026
Avis vérifiéArticle rapidement trouvé et accueil top
Chantal B.
4 mai 2026
Avis vérifiéBonne explication du vendeur par rapport à ma demande
Louise F.
4 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a été très précise dans ses explications et a bien su comprendre la demande.