L'établissement à Grenoble offre un excellent accueil avec des conseils avisés et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le choix varié et la qualité des articles, ainsi que le service de réparation efficace.
Catherine P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les vendeurs sont compétents et aimables. Par contre la personne toute seule à la caisse malgré toute sa bonne volonté a créé une attente un peu longue. Dommage !
Michel P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques. Nous avons acheté des gants de skis. Le rayon gants est trop chargé. Dés que vous touchez une paire de gants il y a 2 qui tombent . Mériterait plus de place. Par contre grand choix
Bertrand L.
Avis vérifiéTrès bon conseils
Nathalie S.
Avis vérifiéChaudes et confortables
Michele R.
Avis vérifiétrès bien parfait
Philippe F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéA part le prix, le Vieux Campeur a du personnel compétent et à l'écoute.
Catherine A.
11 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs très aimables et de bons conseils. Leur nombre est un peu insuffisant compte tenu du nombre de clients.
Laurent U.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas fait de commande, je suis allé en magasin après avoir consulté le site. Le site m'a guidé dans mes choix.
Max P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLe vieux campeur a l équipement pour contrôler les dva mammut sur place. Mise à jour et révision faite en 5 minutes. Très bon accueil et service pro. Super!
Joelle G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéIls sont compétents et sympas !
Jean claude D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéCorrect, rien à signaler
Florian B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'accès et sans buggs
Pascal B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéFidèle client du Vieux depuis des décennies, je n’ai jamais été déçu par la qualité du matos et encore moins par les conseils des vendeurs et le service client, tant à Paris qu’à Lyon et plus récemment Grenoble.
Pierre P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli par la vendeuse textile qui avait fait venir une veste à ma taille d'un autre magasin !
Hugues C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAchetà en boutique reste la meilleur expérience ... toucher / sentir / essayer ... ne sera JAMAIS remplacà par un site web !!!!
Cyrille J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits et disponibilité du personnel pour des conseils de qualité
Anne M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs compétents et sympathiques.
Dominique M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie le choix, les conseils avisés et l’accueil des vendeurs.
Azedine K.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, dommage qu'il n'y avait pas de stocks pour ma commande mais votre vendeur ma bien conseillé pour l'adhésion de la carte.
Cecile B.
Avis vérifiétrès bien