L'établissement à Grenoble offre un excellent accueil avec des conseils avisés et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le choix varié et la qualité des articles, ainsi que le service de réparation efficace.
Jean claude D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Christophe B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéConseils pertinents et avisés par Luc au rayon sac à dos. Merci à lui pour le temps qu'il nous a consacré. Cela s'est terminé par un achat de 2 sacs à dos une paire de chaussures de trail.
Martin P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéDes conseils toujours pro, de qualité et à l'écoute de la demande
Yvan M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, et professionnel.
Clement G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJe me suis rendu en magasin pour m'équiper en ski de rando. Conseillers au top, ils ont pris le temps de répondre à mes questions, ils ont été pertinents dans leurs réponses ainsi que dans le matériel qu'ils ont proposé. Une excellente expérience client sans rien à redire !
Stephanie M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéConseils, contact client, passion... que demander de plus?!
Fabrice C.
Eric B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur compétent et agréable
Ludovic E.
Avis vérifiémerci parfait
Jean pierre C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente qualité d'accueil et de conseils
A. C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin de Grenoble toujours bon pour les conseils.
Anne P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils pour l'achat de chaussures. Merci à toute l'équipe pour sa gentillesse
Olivier C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Isabelle C.
Avis vérifiéExpertise connaissances pro
Catherine R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéToujours bien renseignée dans nos achats ,à la caisse personnels agréables et toujours souriants .
Gilles S.
7 déc. 2025
Avis vérifiéRenseigne bien et prend le temps d'écouter le client
Yolande A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et Bons conseils pour l'achat d'une montre sportive connectée.
Gilles S.
7 déc. 2025
Avis vérifiéRenseigne bien et permet de comparer les différents produits . A conseiller pour des achats identiques
Patrick S.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTresv bien conseillé au rayon vetements
H. R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéc’est le minimum d information -