L'établissement à Lyon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une grande variété de produits de qualité. Les clients apprécient la compétence des vendeurs et le service rapide.
Stéphanie C.
Avis vérifiéSuper conseil
William G.
Avis vérifiéAttitude très commerciale
Alain D.
Avis vérifiéBon conseil.
Sophie V.
10 janv. 2026
Avis vérifiébeaucoup de monde, donc de l'attente avant d'etre servie. Je savais ce que je voulais, donc pas eu besoin de conseils. Pas mal de choix
Catherine F.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaction mais il faut chercher les vendeurs
Frédéric S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon ticket de caisse par email. Tout le reste était bien, je viens régulièrement.
Frederic A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils.
Olivier R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAssez chaudes et dures longtemps.
Henri-Pierre B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéUn compteur facile à prendre en main avec tout le nécessaire et sans toutes les fonctions qu on utilisera jamais.
Béatrice P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès agréables pour la marche d’autant plus qu’elles ne serrent pas le mollet
Thomas G.
Avis vérifiéTop!!!
Gael C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs à l’écoute et de bon conseil et n’hésitant pas à faire confirmer par un senior les choix proposés. Bref venu pour une paire de chaussures de skis je repars heureux avec des skis et peaux de phoques en bonus (et une grosses remise de Noël)
D. M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPassage en magasin, je ne vois pas pourquoi on me demande mon avis sur le site Web. J'ai fait deux magasins, un seul m'a demandé ma carte de fidélité. Et c'est toujours aussi compliqué d'identifier dans quel magasin (lyonnais) trouver tel ou tel produit.
Chris C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils avec un accueil professionnel. Bravo et merci
Véronique M.
9 janv. 2026
Avis vérifiélarge choix, bonne qualité des produits, conseils sympathiques
P. G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas utilité le site internet
Stéphane V.
Avis vérifiéMerci efficace
Thierry L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTransaction poussive ! Décidément le site du vieux n'est vraiment pas très ergonomique...
Alain D.
Avis vérifiéBon conseil.