L'établissement à Lyon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une grande variété de produits de qualité. Les clients apprécient la compétence des vendeurs et le service rapide.
16 déc. 2025
Avis vérifiésatisfait du second vendeur pour le choix des gants de ski
16 déc. 2025
Avis vérifiéj'aurai aime qu on puisse me contacter pour que l'entretien de mes skis soit au top il manquait un rebouchage
Christele M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils avisés
Laurent P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, circuit court un bon compromis
16 déc. 2025
Avis vérifiépas satisfait du premier vendeur sur le conseil du choix des gants de ski moyennement a l'ecoute
Laurent B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMa fille et moi avons été très bien conseillé par Laurent en magasin (lyon) ; patience, amabilité et pertinence des conseils, nous sommes rarement déçu Au Vieux Campeur ; merci à vous
Julie H.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, donne de bons conseils.
Jean-Christophe D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel réactif et de bon conseil...
Laurent B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils.
Didier C.
Avis vérifiéTrès bon service
Vincent R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils, bons produits et bons prix avec la carte du vieux, je recommande 👍
Christopher F.
Patrick G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, du choix de qualité
Arnaud B.
16 déc. 2025
Avis vérifiésuper produits, excellent conseils, et personnel sympa !
Nathalie G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis allée en magasin, et j'ai été bien conseillée par le vendeur présent au rayon chaussures de randonnée ce jour-là : il m'a expliqué en détail le mode d'application du produit pour permettre une bonne étanchéité de mes chaussures.
Pauline X.
Frederic M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéde très bon conseil
Michel M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéConseil toujours au top!
Michele T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil bons conseils parfait
Solène B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCommande en click and collect très pratique, envoi rapide et pas de soucis à la réception