L'établissement à Lyon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel compétent et disponible assure une expérience d'achat agréable. Les clients soulignent la qualité et le choix varié des produits proposés.
Louise T.
Avis vérifiéSuper
Sylviane H.
Avis vérifiéPénible à utiliser
Steven H.
9 mars 2026
Avis vérifiéAtelier ski : très bien, rapide, sans histoires et sans recherche de surfacturation / besoin. achat d'un masque de ski : vendeur disponible pour de longues explications. Au final un produit vraiment au top au delà de mes espérances.
Rene-Yann E.
Avis vérifiéBasique mais efficace
Rene-Yann E.
Avis vérifiéConfortable
Isabelle B.
9 mars 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils, large gamme de produits de qualité, je trouve toujours mon bonheur
Jean R.
8 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Ecoute client et conseils judicieux . Ouverture magasins un peu tardive le matin.
Philippe B.
8 mars 2026
Avis vérifiéUn large choix et des vendeurs compétents !
Nicole B.
Avis vérifiéJKL
Alain T.
8 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et renseignements parfait. Merci.
Lucie T.
8 mars 2026
Avis vérifiéAu top, avec des très bons conseils Merci
Valentin M.
8 mars 2026
Avis vérifiéClic and collect efficace.
Steven H.
6 mars 2026
Avis vérifiéAtelier ski: rapide, efficace, au bon prix, tout bien.
Pascal A.
6 mars 2026
Avis vérifiésuper service accueil parfait
Jacky C.
6 mars 2026
Avis vérifiéExpédition dans les délais prévus
Edith L.
6 mars 2026
Avis vérifiéUn choix unique de produits très spécifiques, des vendeurs sympathiques, disponibles sans être envahissants, mais une carte de fidélité valable 1 an VENDUE 30 € c'est aberrant !
Jean-Marie B.
Avis vérifiéBon conseil
Frédéric M.
6 mars 2026
Avis vérifiéAncien du' au vieux campeur’ ,je suis toujours satisfait des produits et des conseils avisé des vendeurs.
Alexis C.
6 mars 2026
Avis vérifiéBons conseils, parfois un peu trop d'attente.
Rémi L.
Avis vérifiéRas