L'établissement à Lyon offre un site complet, un personnel attentif et des conseils judicieux, garantissant une expérience satisfaisante et enrichissante.
Cyrille H.
27 nov. 2025
Avis vérifiéAchat réalisé directement en magasin. Le conseil technique est bon mais dommage que l’accueil manque un peu de convivialité. On pourrait s’attendre à un peu plus de passion.
Isabelle S.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBeaux produits. Arrivée d'un vendeur un peu longue Geste commercial très important sur l'ancien produit qui a vieilli prématurément. Nouveau produit qui me donne entièrement satisfaction
Monique T.
Sébastien B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix et des conseils !
Richard W.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve à chaque fois ce que je cherche, mais l'humeur et changeante sur la personne de l'accueil
Alizée W.
24 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été plus que désagréable et pas professionnelle, ça donne pas envie de revenir
Pierre S.
Avis vérifiéEfficacité
Tony C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, Merci!
Philippe B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBonne communication des vendeurs pour m'information de la date de réception de l'article commandé.
Janine C.
24 nov. 2025
Avis vérifiébonne écoute du client et produits de qualité
Didier H.
24 nov. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup choix, de plus les conseiller sont très disponibles
Chantal C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéChaussures achetées en magasin. Accueil juste correct, peut-être à cause de mon âge (78 ans).
Jerome F.
Pascal K.
Avis vérifiéTrès pro
Patrice B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéCommande passée le jeudi matin, non disponible dans mon magasin, m’a finalement été délivrée le vendredi après midi. Quelle rapidité ! Seul bémol, mes bottes de neige BAFFIN me sont données sans leur boîte, dommage
Bernard B.
Avis vérifiétrès bon expertise
Patrick S.
Avis vérifiéBien conseillé….
Olivier G.
23 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité à prix corrects. Très bons conseils. Perte d'une étoile car j'ai pris la carte Au vieux Campeur et impossible de la charger sur "Mes Cartes" sous mon iPhone. Je suis retourné à l'accueil aux caisses du magasin Cours de la Liberté à Lyon. J'ai été assez mal accueilli et surtout pas conseillé. J'ai envoyé une demande au Vieux Campeur sur le Web fin octobre. Aucune réponse à ce jour. Dommage!
Marie-Claude P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil très chaleureux surtout le caissier, une dame du cité des matelas et un gentil et jeune aux cheveux longs
Michel P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéIl a fallu que je relance pour que ma commande soit prise en compte et ensuite quelqu’un d’autre m’a appelé pour que je confirme que je voulais bien commander