L'établissement Au Vieux Campeur à Marseille offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, avec un personnel compétent et souriant. L'expérience d'achat est appréciée pour sa facilité et la qualité des services proposés.
Marie josé V.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBon conseil et patience
Antoine M.
Avis vérifiéMauvais service
Mathieu C.
Arnaud S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJe salue le travail des personnels du magasin de Marseille, qui sont, des professionnels efficaces, force de proposition, et précieux dans leurs conseils. En revanche je déplore un manque d’information, à priori, concernant la procédure de détaxe, et une mise devant le fait accomplie sans pédagogie aucune. Ce qui ne ressemble pas à l’attitude habituelle de la marque avec sa clientèle, en tout cas, selon mon expérience. Cependant je resterai un client fidèle, en espérant qu’il s’agit un incident de parcours.
Laurent D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLa navigation est très facile. J'ai réalisé une commande Click and collection. Très bien passée : livraison en moins de 48h. Parfait
Marc Z.
5 avr. 2026
Avis vérifiéCe n’était pas un achat, c’était un échange standard de SAV : chaussures de montagne, Scarpa, décollées au bout de quelques mois… Au vieux campeur à réglé le problème en une semaine par un échange standard. C’est exactement ce qu’on attend de lui. Mais il faut le dire quand même,bravo : c’est ce que l’on aime !
Thierry E.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et de très bon conseil.
Gilles M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéParfait pour l'accueil comme pour les conseils!
Alain M.
Avis vérifiéAccueil très proffessionel
Jean-Pierre T.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil avec le sourire, compétences techniques, conseils… une nouvelle équipe au top…..
Michel G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéDes années que j'achète mes chaussures de randonnée Au vieux Campeur, toujours de bons conseils de la part des vendeurs
Guillaume Z.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLe vieux de Marseille côté trail. Super conseils même quand on fait 98kg et qu on veut courir longtemps 😅. Bon conseils jsuis bien satisfait.
Jean paul R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPolaire homme Columbia Titanium. Parfaite, excellente finition.
Marie-Pierre S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAchat avec l’aide d’un pro
Gilles M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien! Bon accueil, bons conseils!
Jean paul R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPalme Beuchat, très bonne finition.
Anna T.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseignée pour l'achat de lunettes adaptées au vélo auquel j'ai renoncé car toutes celles exposées étaient hors de mon budget.
Jean-Michel C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair et intuitif. Toujours très bien
Justin T.
31 mars 2026
Avis vérifiéOh top !
Mathias R.
31 mars 2026
Avis vérifiéDes vendeurs très sympathiques qui répondent à toutes nos questions, un choix très varié, si seulement vous étiez à Montpelier.