L'établissement Vieux Campeur à Marseille se distingue par son équipe professionnelle, ses conseils adaptés et son accueil agréable, faisant de cette adresse un lieu privilégié pour les amateurs de sports spécialisés.
Michel C.
Avis vérifiéMerci
Simon S.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé.
Alex P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéVenu pour acheter des chaussons d'escalade j'ai pu être super bien conseillé sur ce qu'il me fallait, c'était parfait
Robin L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéA banir. Aucune considération pour les professionnels. Plus jamais je ne met les pieds chez vous
Eric M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur disponible et patient, plein de bons conseils.
Dominique P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils argumentés. Personnel très compétent.
Gregory R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à ma commande et délais respectés
Jean robert G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSuper pantalon léger fluide sèche très rapidement vraiment top pour randonnée l’été Désolé mais oui un vendeur m’a très bien conseillé je dirais comme toujours dans ce magasin
Michel G.
Ravazzolo A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBob anti UV UPS 50 tres bien. Commande sur internet, rapidement disponible en magasin. J'étais déja allée au Vieux Campeur, très bonne adresse pour le sport spécialisé et bonne qualité
Damien M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et complet
Remi M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Nadine G.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Michel F.
Ingrid B.
30 juin 2026
Avis vérifiéTout va bien avec le service et j'en suis contente. Dommage que vous ne suivez plus la marque MEINDL.
Carine C.
29 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours patients et à l’écoute pour vous proposer le meilleur matériel possible.
Steph V.
29 juin 2026
Avis vérifiéUn delai de une semaine entre la commande et la dispo en magasin beaucoup trop long a mon avis
Charlotte D.
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
Maxime C.
29 juin 2026
Avis vérifiéSuper services, super conseils !
Michel E.
29 juin 2026
Avis vérifiéBonne écoute ! Bon conseil ! Amabilité !