L'établissement Au Vieux Campeur à Marseille offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, avec un personnel compétent et souriant. L'expérience d'achat est appréciée pour sa facilité et la qualité des services proposés.
Annette B.
31 mars 2026
Avis vérifiéCommande très facile à effectuer. Délai de livraison en click and collecte assez long… 10 jours ! Accueil très agréable au vieux campeur de Marseille.
Pascal G.
31 mars 2026
Avis vérifiéTop ! Mise à disposition rapide plus le montage des fix dans la foulée.
Catherine N.
29 mars 2026
Avis vérifiéBien conseillée, j'ai pu bénéficier d'un produit à ma taille venu d'un autre magasin VC à l'autre bout de la France !
Eric L.
29 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillé
Jacques D.
29 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide c'est parfait
Pierre B.
29 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs de très bons conseils, attentifs et désireux de satisfaire. Très bon choix de produits techniques ! Prix un peu plus cher que le marché mais il y a toujours des réductions à ne pas manquer avec la carte du Vieux !
Marius R.
29 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours, un personnel à mon écoute avec des conseils judicieux et un choix de matériel pro
Cécile C.
29 mars 2026
Avis vérifiéChaussures barefoot Essai sur chaussées ou sur chemins bonnes sensations aucune douleur, je vais souvent les utiliser le risque est de ne plus pouvoir mettre d'autres chaussures ;)))
Georges N.
29 mars 2026
Avis vérifiéToujours. TOUJOURS !!! IL Y A TOUJOURS un souci avec mes commandes.
Aurélien R.
Avis vérifiéTop
Hugo C.
29 mars 2026
Avis vérifiéDe très bons produits à des prix raisonnables toute l'année. Mais attention de plus en plus de produits haut de gamme made in china !
Annie D.
28 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très surprise et déçue d'avoir dû payer un article non disponible* Comment est-ce possible dans une enseigne telle que la vôtre ? J'en attends le remboursement
Hugues H.
27 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Le seul bémol c'est de trouver une place de parking.
Etienne D.
27 mars 2026
Avis vérifiérapide efficasse et bon conseil
Anna G.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été adorable et très patient pour me donner un maximum de conseils! Top
Valérie R.
Béatrice G.
26 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Commande prête, produits de qualité !
Christophe R.
26 mars 2026
Avis vérifiésac au bon rapport qualité prix.
Raphael M.
26 mars 2026
Avis vérifiéDe bon conseils de la part des vendeurs
Marc P.
25 mars 2026
Avis vérifiéConseils apnée et montagne très pertinents, merci bcp !