L'établissement à Marseille reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils compétents, offrant une grande variété de produits. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute des vendeurs, assurant une expérience agréable.
J. K.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil et de l'écoute qui me sont réservés.
Sylvie B.
9 mai 2026
Avis vérifiéCommandé en ligne retiré en magasin 2!jours après comme prévu . C’est ma 4eme paires de ce modèle il est confortable je l’utilise pour la marche nordique et la randonnée.
Christian D.
Herve H.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien vendeurs accueillants
Michel S.
8 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Rafal S.
7 mai 2026
Avis vérifiéVery good service. Friendly staff with helpful suggestions. Overall great experience.
Sebastien P.
Avis vérifiésuper expérience
Brigitte B.
Avis vérifiéSuper conseils
Helene W.
7 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfait et des conseils bienvenus
Jean B.
Avis vérifié1 2 3
Mireille L.
6 mai 2026
Avis vérifiétoujours de bons conseils
Yvan L.
4 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de matos, réduction de 12 % sur le matos de plongée grâce à ma licence de la fédé, vendeur sympa à l'écoute, et très compétent, bref, très satisfait
Marilyne C.
4 mai 2026
Avis vérifiéSimple facile et efficace… voilà ce que représente le Vieux Campeur pour moi😎
Claude M.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon conseils pour le choix d un sac à dos rando d'abord adapté à la morphologie
Florent B.
4 mai 2026
Avis vérifiéCommande en click and collect avec disponibilité de l'article très rapidement au magasin.
Frederic R.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon conseil rayon vêtements
Jacques D.
4 mai 2026
Avis vérifiéUn vendeur du rayon ski compétent, disponible et de bonne humeur.
Pascale H.
4 mai 2026
Avis vérifiévendeur sympathique et de bon conseil
Thibault C.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, bon matos, prix réduits adhérents FFME FFCAM, tip top
Armand M.
4 mai 2026
Avis vérifiéJe savais pourquoi je venais, j'ai trouvé, j'ai réglé et j'ai filé. Personnel accueillant, souriant et rapide, que du bonheur.