L'établissement à Marseille propose une large gamme de produits avec un personnel compétent et sympathique, offrant d'excellents conseils pour chaque achat.
Béatrice B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil humain et détendu, avec des conseils professionnels et de passionnés par la pratique sportive dont ils dépendent. Je recommande vivement le Vieux campeur où tous les sports sont proposés. Personnellement, domaine de l’Apnée 🌊
Laurent D.
Jean M.
Avis vérifiéPlutôt pratique
Laurent R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéarticle achetès en magasin, conseil a top tout comme l'acceuil. (magasin de Marseille)
Frederic D.
Avis vérifiéSuper sonseils pour mon acaht d'une paire de chaussure de Ski ! Top
Nicolas R.
Judith L.
Mathieu A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs donnent un peu l'impression de ne jamais être disponibles. Peut-être pas assez de personnel? Victime de votre succès ? Si on ne sait pas ce qu'on veut, ce n'est pas un magasin où il est agréable de flanner. Les rayons sont hyper étroits, tout est surchargé. Déambulation pas super agréable. Les prix restent élevés.
Fannie N.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPratique
Astrid G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLe vieux campeur est une référence dans le milieu du sport, avec des vendeurs qui connaissent bien leur discipline et du matériel de qualité
Veronique A.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable, personnsl avenant, les vendeurs connaissent bien leur sujet, les prix sont compétitifs. Les rayons vêtements sont un peu fouillis à mon goût, il faut du temps pour s'y reconnaître et paaser en revue toute l'offre car elle est partagée entre plusieurs endroits. Mais le tout est plutôt plaisant. Un espace café serait top.
Thibault V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéDu bon matériel!
Jean claude M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, le conseiller au top pour tous les renseignements concernants mes interrogations et qui plus est très sympathique.
Edmond B.
Avis vérifiéExcellents conseils , amabilité
Geneviève R.
Avis vérifiéEsprit commercial
Antoine C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile, grand choix d'articles
Thierry D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéDes articles de qualité, un accueil sympathique et professionnel
Nathalie Q.
1 févr. 2026
Avis vérifiéEn fait ma fille a acheté ses skis et chaussures au vieux campeur de Marseille Ils lui ont vendu avec « des conseils » des chaussures trop petites malgré le fait qu’elle ai dit au vendeur que c’était bizarre, qu’elle touchait beaucoup au bout et malgré ce , il l’a poussé à l’achat !! Inacceptable pour des chaussures à plus de 500euros Elle a tenté de skier et évidemment a eu mal au pied, nous sommes alors aller au vieux campeur à gap et le vendeur lui a dit qu’effectivement il manquait une à 2 taille alors merci au vieux campeurs de gap et franchement revoyez votre recrutement a Marseille
Elisabeth B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur trés professionnel et de bon. conseil