L'établissement à Marseille propose une large gamme de produits avec un personnel compétent et sympathique, offrant d'excellents conseils pour chaque achat.
Godefroy B.
Avis vérifiéTop
Valerie D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin ; beaucoup de choix et des vendeurs compétents et sympathiques
Eric P.
23 déc. 2025
Avis vérifiémes chaussures sont trop grandes. Je suis dessus du conseil et de mon achat.
Laurent C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente équipe du vieux campeur de Marseille. Clients depuis l'ouverture nous appréçions l'offre et le service qui sont irréprochables !
Vincent B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéConseils de qualité et rapidité de service. Bravo!
Godefroy B.
Avis vérifiéTop !
Eric B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des produits de qualité.
Xavier P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils technique de vendeur pour une paire de chaussures de skis. Bo''et compréhension de mes Besoins. Très satisfait. Par contre, ensuite je cherchais un vêtement technique dans un autre rayon, difficile de trouver un conseiller et peut disponible.
Jean marie M.
Avis vérifié👍🏻☀️
Frederique C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéService accueillant et professionnel, sans pression commerciale ni de temps.
Janny C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !
Christophe F.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBons produits et conseils professionnels
Elisabeth D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable et le temps d'attente en caisse est très rapide
Laetitia D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSuper conseils au rayon chaussures de rando
19 déc. 2025
Avis vérifiéil y a eu une erreur de code et j'ai reçu une paire de chaussettes qui n'était pas celle commandée
19 déc. 2025
Avis vérifiéerreur sur la commande mais l'équipe du magasin a tout mis en œuvre pour réparer cette erreur de code sur le site
19 déc. 2025
Avis vérifiééquipe attentionnée et efficace qui a réussi à réparer une erreur de code du site. Magasin bien achalandé, j'ai pu y trouver plein de petits cadeaux sympas
Herve F.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAchetée en magasin, donc la question sur le site web est hors sujet.
Quentin A.
Avis vérifiéRAS, top
Emma V.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJ adore cette enseigne grâce a la carte beaucoup de avantage et des vendeurs qualifiés