L'établissement à Marseille propose une large gamme de produits avec un personnel compétent et sympathique, offrant d'excellents conseils pour chaque achat.
Nadege C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ’adore ! Les vendeurs sont supers sympa et professionnels Que des bons produits
Daniel N.
Avis vérifiéSuper accueil
Bruno A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéconseil de qualité et vendeur sympathique!
Monique D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéChoix des produits, efficacité des vendeurs
Vanessa J.
29 déc. 2025
Avis vérifiéService client au top
Christian G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil parfaits
Véronique G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison conforme à ma commande. Excellent accueil en magasin et particulièrement en caisse.
Anne marie P.
28 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, sympathique et toujours de très bon conseil Merci
Antoine L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et des conseils avisés. Parfait :-)
Guillaume P.
28 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons acheté pour 250€ de chaussons d’escalade neuf, ainsi qu’une magnésie liquide à probablement 10€. La personne qui s’est occupé de nous encaisser a oublié de mettre la magnésie (que nous avons payé) dans notre sac. Après appel ce jour, nous tombons sur une vendeuse désagréable qui refuse catégoriquement de faire un geste « c’est votre parole contre la nôtre. Nous pourrions rester 10mins comme ça au téléphone que ça n’avancera à rien ». Bref, un service client inexistant et c’est bien dommage car il s’agit d’une erreur qui vient à 100% de votre part, étant donné que nous sommes partis à l’escalade JUSTE APRÈS avoir acheté chez vous (les sacs n’ont pas été ouverts entre votre magasin et la salle d’escalade)
Helene P.
28 déc. 2025
Avis vérifiéVisite sur place , conseils de connaisseur
Alain P.
Avis vérifiéBons conseils
Jean louis G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéréception rapide de ma commande et produits conformes
Thomas M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs de tres bon conseil, et materiel de qualité, recommande fortement
Samuel G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils, un très bon accueil. Je recommande
Regine G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel a l'ecoute et precieux conseils!
Patrick B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéConseils techniques très intéressants et maîtrisés. Matériel disponible sur la plate-forme nationale.
Bernard P.
26 déc. 2025
Avis vérifiéde bon conseil
Marc P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéUn large choix de matériel, un accueil de qualité et toujours des conseils pertinents pour guider sur le produit le plus adapté au besoin du client
Anthony L.
23 déc. 2025