L'établissement à Marseille reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils compétents, offrant une grande variété de produits. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute des vendeurs, assurant une expérience agréable.
Bernard G.
8 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon renseignements auprès du vendeur. Dommage que ce soit toujours aussi difficile d'avoir un vendeur libre. De plus ils n'ont aucun signe distinctif
Gerard P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Claude N.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, vendeurs disponibles et compétents
Julia V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon acceuil et renseignements
Christine R.
Avis vérifiéACCUEIL AMABILITE PROFESSIONNALISME
Dominique B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Thomas D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe à votre écoute, patiente Je recommande fortement Matériel de qualité Rien à dire
Jeannine R.
Avis vérifiédu bon matériel
Raphael M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSite web fonctionnel.
Frederic P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, excellents conseils
Joel L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéService client impeccable.
Colette G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéce que j'ai acheté était de très bonne qualité.
Yann C.
Avis vérifiéTrés bien.
Philippe M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Mes skis ont ont même été fartés et affutés gratuitement en 1h ! Grand Merci !
Marc P.
1 déc. 2025
Avis vérifiéLes conseils sont excellents, les produits au top et j ai toujours été très satisfait des produits achetés. Les produits proposés sont techniques avec un large choix et une palette de prix très large. Je recommande a 100%
Remy H.
1 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur ne se sentais pas très concerné,plus intéressé par la discussion avec 2 collègues avec lui
Nathalie P.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur
S. L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéToujours agréable de venir au vieux campeur. Très bon choix de matériel, disponibilité et conseils si besoin de tout le personnel.
Caroline T.
1 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil en caisse pour récupérer un click and collect agréable et vendeur rayon montagne compétent.
Philippe N.
Avis vérifiéRas