L'établissement à Marseille reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils compétents, offrant une grande variété de produits. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute des vendeurs, assurant une expérience agréable.
Danielle G.
30 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre accueil,votre professionnalisme et vos conseils avisés. Ne changez rien.
Barbara S.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSuper gentils, les vendeurs prennent du temps pour renseigner.
F. T.
30 nov. 2025
Avis vérifiéToujours top conseils, top assortiment produits
Patrick C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéambiance conviviale vendeurs sympas et compétents
Emmanuel R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils, vendeur très agréable et très professionnel et super achat
Victor T.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuper service. Ça faisait longtemps que je n'étais pas passé Au Vieux Campeur, superbe expérience.
L. L.
Avis vérifiéÇa va
Iphigénie D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part des vendeurs qui connaissent leurs produits
Thomas D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur au top, très à l’écoute et patient Matériel de super qualité Je recommande les yeux fermés
Eric D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur escalade aimable et connaissant son sujet, rendant l’achat de corde pertinent par rapport à mes besoins.
Mate M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu de bons conseils dans le magasin concernant le produit.
Francois B.
Avis vérifiéras
Clement D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBien conseillé pour mon achat. Magasin très agréable.
Laurent D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil !
Nicolas B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnels aimables et à dispo pour toutes questions
Vincent F.
24 nov. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix. Articles disponibles en boutique. Et au bon prix.
Brigitte H.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès clair et operarionnel
Francette P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis passée à votre magasin avenue du Prado
Gerard C.
Denis F.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBonne disponibilité des vendeurs. Bon accueil de la caissière, toujours souriante.