L'établissement à Paris offre un excellent choix de produits variés et de bonne qualité, avec un personnel compétent et passionné, assurant un service toujours apprécié.
Claire N.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon matériel pratique.
Didier C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJ’apprécie particulièrement les conseils pertinents des vendeurs.
Frédéric T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRien de spécial à dire sur le site, facile à utiliser.
Philippe C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBien achalandé. Vendeurs compétents.
Frédéric T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRien de spécial à commenter
Erick B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéDes bons produits, du choix, et le bonus fidélité qui fait toujours plaisir
Mélody O.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Philippe S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéCommande passée reçue 3 jours après, produit conforme à mes souhaits - parfait !
Marion C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, très efficace et produits de qualité !
Paul F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseignés, le vendeur connaissait parfaitement les chaussons d'escalade
Guillaume D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéConseil pertinent et ne poussant pas à la consommation.
Brigitte D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAprès un rapide contact téléhonique, avec un personnage grognon mais attentif à ma demande, j'ai pu faire un achat qui a été disponible au magasin deux heures après mon appel. C'est parfait. Merci.
Chloé G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSuper. SAV sympathique et efficace :)
G. T.
Avis vérifiéTop
Jean-Patrick B.
Avis vérifiéRAS
Helene G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent conseil du vendeur à l'écoute et très compétent pour proposer une paire de chaussures adaptée. Toutes les pointures dont disponibles et il est possible de tester la chaussures sur une pente.
Xavier D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBons conseils, bon accueil.
Frederic B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe pense que j’ai été bien conseillé. Comme le vêtement est un vêtement de pluie, et qu’il fait un temps magnifique, je saurai l’apprécier lorsque les conditions seront réunies!
Thierry J.
21 juil. 2026
Avis vérifiéCe serait bien de pouvoir choisir entre différentes longueurs de pantalons de randonnée pour une même taille, même dans le cas de fermeture éclair permettant de détacher le bas.
Brice B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un peu cher mais rien à dire sur la qualité des produits