L'établissement à Paris est salué pour son choix varié de produits et l'excellence de son service. Les vendeurs, compétents et sympathiques, offrent des conseils personnalisés adaptés aux besoins des clients. L'expérience en magasin est jugée agréable et efficace, renforçant l'image positive de l'établissement.
Odile L.
3 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix parmi les sacs à dos. Un support et intérêt des vendeurs pour le client à renforcer.
Camille L.
Avis vérifiéProduit de qualité et beaucoup de choix
Camille L.
Avis vérifiéProduit de qualité et beaucoup de choix
Sylvain C.
3 juin 2026
Avis vérifiéParfait… pour le produit et pour le Clic and Collecct ;-)
Marius D.
3 juin 2026
Avis vérifiéPlutôt bien fait.
Christelle G.
3 juin 2026
Avis vérifiéJe n'évalue pas le site internet mais la boutique située à Paris 5. Le service et le conseil sont de qualité, je n'ai jamais eu à me plaindre et j'ai acheté tout mon matériel au vieux campeur. Il y a beaucoup de choix et selon moi, je suis toujours repartie avec le matériel qui me correspondait vraiment. Pas le plus cher, celui dont j'avais vraiment besoin. J'apprécie beaucoup et je resterai fidèle au Vieux Campeur pour cela.
Hervé D.
3 juin 2026
Avis vérifiésite de navigation facile, bons conseils client en magasin
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien : vendeurs très compétents, de très bons conseils et très aimables
Elisa G.
2 juin 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Jean-Xavier B.
2 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe hyper sympa, un conseil hyper précis, un choix de malade, et des prix super raisonnables. Comment font ils? ;-)
Thierry A.
2 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et possibilité d'essayer ce qui devient rare.
H. Y.
2 juin 2026
Avis vérifiéJe ne savais pas qu il fallait essayer les slips de rando d habitude je prenais ma taille et pas de problème j ai donc dû échanger mon achat pour une taille de M alors que je fais depuis 50 ans du club il faudrait revoir ce problème avec le fabricant je suis donc parti pour 15 jours de randonnée sans mes slips !
Fabien G.
2 juin 2026
Avis vérifiéConseils avisés et bienveillants
Alain P.
2 juin 2026
Avis vérifiépas deçu du produit
Fx C.
2 juin 2026
Avis vérifiéCommande super bien gérée
Catherine T.
2 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait. Chaussures qui correspondent à mon type de randonnée et à ma pointure. Commercial agréable et efficace..
Olivier G.
2 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs compétents et très à l’écoute
Pascale L.
2 juin 2026
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais puisque jj'avais deja le meme produir. Pratique pleins de poches seches rapidemznt increvable .