L'établissement à Paris est salué pour son choix varié de produits et l'excellence de son service. Les vendeurs, compétents et sympathiques, offrent des conseils personnalisés adaptés aux besoins des clients. L'expérience en magasin est jugée agréable et efficace, renforçant l'image positive de l'établissement.
Jean phillipe D.
30 mai 2026
Avis vérifiéToujours de très bons conseils et un choix très professionnel. Le vieux campeur, c'est toujours une référence fiable.
Dominique S.
30 mai 2026
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié la patience et la grande gentillesse des vendeurs, en particulier celui qui exerce au rayon femmes du rez-de-chaussée
Franck P.
Avis vérifiébien
Yanis F.
30 mai 2026
Avis vérifiéService client et conseils précieux, livraison parfaite
Marc E.
Luc B.
Avis vérifiéAchat sur place
Caroline C.
29 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon matériel !
Jean-Pierre S.
Avis vérifiéExcellent conseil
Yves L.
29 mai 2026
Avis vérifiéSympa et compétent !
Deborah D.
29 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, de très bons conseils !
O. L.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe ne peux exprimer mon avis sur le site. Je fais mes achats en magasin. Donc je coche une étoile au hasard
Alain B.
28 mai 2026
Avis vérifiéDiversité et qualité des produits !
Victoire J.
28 mai 2026
Avis vérifiéL'achat sur Internet a été très simple, et l'employer, qui m'a remis mes commandes en magasin, était très sympathique !
Lionel S.
28 mai 2026
Avis vérifiéRéparation très sérieuses Remplacement de la fermeture centrale sur une veste en parfaite état, délai très raisonnable et qualité au rdv.
Pierre N.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et très bon accueil de l’équipe running.
Jean B.
28 mai 2026
Avis vérifiéSeul magasin de France avec un tel choix sur le petit matériel de camping mais manque de vendeurs pour conseil. Prix un peu élevé
Didier L.
28 mai 2026
Avis vérifiéAmabilité, efficacité. Merci !