L'établissement à Paris offre un excellent choix de produits variés et de bonne qualité, avec un personnel compétent et passionné, assurant un service toujours apprécié.
M. S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéProduit indiqué disponible au point retrait sur le site internet alors qu'il ne l'était pas, tarif supérieur de 20€ à celui vu en vitrine à la boutique (en rupture de stock).
Nicolas S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéFormidable ! Service au top, prix compétitifs. Je recommande !
Christelle J.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTout était fluide!
Rodolphe M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe sympathique et accueillante. Beaucoup de références disponibles sur place
Genevieve D.
Avis vérifiéExcellent et ludiques
Frédéric T.
11 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur disponible et de bons conseils pour le voyage à l’étranger et en camping
J. T.
Renaud L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseil devla vendeuse
J. T.
Avis vérifiéTres bien
Joseph T.
Olivier R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil en magasin toujours aussi sympathique et chaleureux !
Sophie M.
Avis vérifiéExcellents conseils
Mathilde L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLa réactivité du service client en ligne est top ! Une commande passée le 24/06 à 16h et j'ai pu aller récupérer ma commande le lendemain à 15h. N'essayez pas de les contacter par téléphone, c'est un répondeur automatique, en revanche par email ils sont très réactifs ! Bravo à la team online SAV Paris
Jocelyn R.
Frederic H.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJe cherchais des sandales pour faire du vélo (semelles « rigides »). Comme d’hab., un grand choix de modèles, y compris dans ma taille (46). Vendeurs très pro. Jamais déçu par le vieux campeur, même si les prix sont dans une fourchette haute
Valerie D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonnes chaussettes qui ne serrent pas a la cheville mais elles s’usent un peu rapidement
Helene G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté en magasin
Réponse de PARIS
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et sommes navrés si votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service client est à votre écoute si vous souhaitez relater plus en détail de votre passage et les raisons de cette note > service.client@auvieuxcampeur.fr Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur
Françoise C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur aimable et serviable. Trop souvent sur son portable au lieu d’aller au devant de la cliente voir si les vêtements à l’essai sont de la bonne taille, donner son avis si on lui demande, s’il peut lui apporter d’autres vêtements etc…Dommage que ce n’était pas une femme dans un rayon femme. Espace de vente un peu compliqué, propre et bien rangé. Température correcte pour l’essayage.
Marie-Laure J.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBien accueillie !
Stéphane M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéService après vente lamentable: ramenant le lendemain de l'achat un produit défectueux, je m'attendais à un échange immédiat. Mais non, le produit est parti en garantie et un mois je n’ai toujours de nouvelles.