L'établissement à Paris offre un large choix de produits et un service client de qualité, avec des vendeurs professionnels et attentifs aux besoins. Les conseils sont personnalisés et appréciés, rendant chaque visite agréable.
Pascal L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTop comme d'habitude. Vendeur a l'ecoute.
Emmanuel P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéNickel, rapide, accueil sympa
Albert C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai ete parfaitement bien renseigné à la boutique des vetements de ski . Surtout , le vendeur m'a informé des avantage de la carte de fidelité etant donné le montant de mes achats .
Jean-Christophe L.
Christophe D.
Avis vérifiéBoutique camping. Super service
Denis P.
Avis vérifiéCorrect
C. G.
11 avr. 2026
Avis vérifié2 vendeurs (dont 1 en caisse) peu disponibles alors que nous étions 3 clients. Peu de choix de chausson: seulement 2 chaussons à lacet à ma taille(40) proposés. La caisse avait un problème et a dû être redémarrée donc longue attente!! Au final, venir en magasin ne valait pas la peine.
Jean-Yves D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et très bon accueil. Est-ce que la fourniture d’un sac est indispensable ? Je suis venu avec le mien. Pensons à la planète, on n’en a qu’une
Micheline M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, toujours de la qualité et comme partout moins de disponibilité pour les vendeurs et nous conseiller. Repérer quand c'est possible les jours et heures de moindre affluence.
Patrice L.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, service et renseignements à la hauteur. aucune remarque....
Hervé L.
Avis vérifiéVers 19h, service rapide dans une ambiance détendue. RAS
Pascal H.
11 avr. 2026
Avis vérifiéClient fidèle au Vieux, depuis plusieurs années, principalement pour la plongée, le magasin de Paris (rue Painlevé) est très orienté satisfaction-clients et les prix sont très compétitifs! Très récemment, j'ai eu besoin de faire tester mon détendeur de plongée en urgence et ils l'ont, exceptionnellement, pris en charge puis exécuté la prestation, en moins d'une heure!!! Loïc (vendeur très sympathique) a insisté auprès du SAV pour faire passer ma prestation en priorité et il a même été déposer lui-même mon matériel, en boutique (à 100m de la boutique plongée) afin de gagner du temps! On ne pouvait pas faire mieux!!! Hubert et son équipe sont vraiment extraordinaires et ce n'est pas la 1ère fois qu'ils me satisfont! J'habite en banlieue reculée du centre de Paris mais les 2h aller/retour en valent largement la peine!!! Sans publier qu'ils ne poussent pas à la consommation et que leurs conseils ((d'achat ou non) sont tres pertinents! Merci Hubert et à toute ton équipe!!! À très bientôt, avec plaisir!!!
Cecile C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de mon sac à dos, acheté au Vieux Campeur. Il (le sac, pas le Vieux Campeur, quoique...) semble robuste, il est confortable et le design est parfait. J'en avais besoin en urgence et j'ai été très bien conseillée. En plus il était moins cher que sur le site de la marque en ligne. C'est quand même cool de pouvoir acheter des choses à des humains plutôt qu'à des machines, et sans avoir besoin de se les faire livrer.
Jean G.
Marine J.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAgréable accueil avec des conseils au top et personnalisés
Isabelle M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne vais pas sur le site, je vais en boutique
Gérard S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil et une disponibilité toujours très pro, qui nous confirme que le commerce physique doit continuer à exister Merci
Olivier S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéEgal à lui-même !!
Sophie S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéParfait pour mon usage
François J.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du programme de fidélité