L'établissement à Paris offre un excellent choix de produits variés et de bonne qualité, avec un personnel compétent et passionné, assurant un service toujours apprécié.
9 juil. 2026
Avis vérifiénon concernée, je ne fais pas mes achats en ligne, la réduction ffme ne fonctionne pas en ligne, et je ne pense pas que vous devriez forcer les gens à mettre un avis sur le site pour donner leur avis sur un produit
Réponse de PARIS
Bonjour, Nous sommes navrés pour votre déception; un lien de désinscription est disponible en bas de page des Avis Vérifiés afin de ne pas recevoir de futures demandes. Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur
9 juil. 2026
Réponse de PARIS
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et vous présentons nos excuses pour votre ressenti sur les Avis Vérifiés. Un lien de désinscription est présent sur chacun des mails envoyés, en bas de page, si vous ne souhaitez plus en recevoir à l'avenir. Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur
Rémi S.
8 juil. 2026
Avis vérifiénon concernée, je ne fais pas mes achats en ligne (la réduction FFME ne marche pas en ligne)
Réponse de PARIS
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour et prenons bonne note. Un lien de désinscription est disponible au bas de page des Avis Vérifiés, si vous ne souhaitez pas recevoir, à l'avenir, de demande d'avis. Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur
Sebastien A.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Catherine J.
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Bruno D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique connue et appréciée, un peu déçu par le choix limité de couleur pour plusieurs marques de veste gore tex (beaucoup de noir).
François K.
Avis vérifiéParfait!
Christian C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéGrande variété de produits et très bonne sélection pour proposer des produits de très bonne qualité dans l'ensemble. Dommage que trop souvent les vendeurs ne connaissent pas suffisamment leurs produits et ne sont pas armés pour conseiller, et/ou n'ont pas la disponibilité pour aider les acheteurs dans leur choix. Vraiment décevant sur ce plan, même si la situation est variable selon les vendeurs, les magasins et le moment de la journée.
Pascal B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAccueilli avec humour et professionnalisme.
Patricia H.
Avis vérifiéParfait . Équipe au top
Bertrand S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin climatisé et bien achalandé en sacs Raidlight. Pas d'attente en caisse.
Anne-Lise N.
7 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique, disponible et à l'écoute.
Francois S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils avisés
Christian M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude personnel accueillant et compétent
Valérie D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil au magasin, très bons conseils, et beaucoup de patience car j'ai des pieds compliqués 😂un grand merci, nous reviendrons. Valérie
Antoine M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéUne erreur sur le produit acheté vite réglée en bonne intelligence avec l'équipe du Vieux, merci à eux