L'établissement à Paris offre un large choix de produits et un service client de qualité, avec des vendeurs professionnels et attentifs aux besoins. Les conseils sont personnalisés et appréciés, rendant chaque visite agréable.
V. C.
Jean B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAcheté Vendredi 20 mars un Parka Femme SCHÔFFEL 1/2 saison Printemps au magasin habituel . Payé 299 Euros soit 100 % du prix sans aucune réduction , alors qu'une remise de 20 % était applicable jusqu'au 30 mars . On nous a répondu que c'est un vêtement d'Hiver ; il était introuvable à l'Automne et en Hiver . Nous ne sommes plus en Hiver mais bien au Printemps . Je suis très déçu de ne pas avoir eu aucune remise client . Cordialement
Benoit R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéUne bonne équipe compétente au service de la clientèle
Maryse C.
6 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien conseillée.
Laurent M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTb le vendeur à pris le temps pour les explications
Robert V.
6 avr. 2026
Avis vérifiévendeurs impersonnels autant utiliser des robots ,impoliset hautains , première fois en 60 ans !
Dominique M.
6 avr. 2026
Avis vérifiévendeuse très professionnelle ! qui a pris le temps de bien vérifier mes besoins et a proposé les produits correspondants
Carole M.
Avis vérifiétrès bien
Patrice L.
6 avr. 2026
Avis vérifiédu stock donc pas mal de choix, equipe compétente et sympathique , je recommande, possibilité de se faire envoyer le colis a son adresse c est tres pratique
Sylvie L.
Avis vérifiéBons renseignements techniques
Floriane M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillée, comme d’habitude !
Maryline M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien conseillé au rayon kayak. Monsieur topissime au vendeur qui prend toujours le temps de me conseiller sur le choix de mon matériel.
Gauthier A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et servi!
Carole R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéconseil professionnel - efficace et pragmatique.
Lan N.
6 avr. 2026
Avis vérifiéCette enseigne est aussi sérieuse que son son histoire est ancienne . C'est quasiment une institution incontournable Parisienne . Passer d'un magasin à l'autre vous amène à découvrir ce quartier au coeur de Paris et aussi dans le nôtre .
Theo B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéUsure rapide sur la pointe (après une session de bloc à Fontainebleau).
Maryline M.
Avis vérifiétop
Patrick N.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire : colis livré dans les temps, personnel top à la réception et à l'essai pour vérification ( taille du casque de ski ) et conseils avisés. Au top, comme d'habitude.
Alexandre B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLes articles commandés sur Internet sont annulés sans que l’on soit prévenu. On reçoit quand même le mail pour aller les chercher. Une fois au Click & Collect, le personnel est très désagréable.
Claude R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil en boutique