L'établissement à Paris offre un large choix de produits et un service client de qualité, avec des vendeurs professionnels et attentifs aux besoins. Les conseils sont personnalisés et appréciés, rendant chaque visite agréable.
Olivier Z.
5 avr. 2026
Avis vérifiéComme toujours des bons conseils pour les achats
Charlène O.
5 avr. 2026
Avis vérifiéServices toujours excellents. Les vendeurs sont à notre écoute. J’ai eu des meilleurs conseils sur le choix des produits. Je recommande ce magasin si l’on souhaite s’équiper au mieux selon les activités
Olivier Z.
5 avr. 2026
Avis vérifiéComme toujours des bons conseils pour les achats Distiller par de vrais pro
Alex L.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Bernard F.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLa dame qui m'a reçu a été très sympathique et professionnelle pour me trouver rapidement ce que je recherchais.
Sandrine S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et disponible
Alexandre B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLes articles commandés sur Internet sont annulés sans que l’on soit prévenu. On reçoit quand même le mail pour aller les chercher. Une fois au Click & Collect, le personnel est très désagréable.
Alain N.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillé
Patrick R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin de référence en ce qui me concerne et cela depuis plus de 40 ans. Des vendeurs qui sont avant tout des spécialistes (pour la plupart), et qui sont capables d'apporter un conseil qui va au delà de ce qui est écrit sur l'étiquette de vente.
Regine B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur de très bons conseils au rayon chaussures de randonnée femme
Denis N.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu de très bons conseils accueil agréable 👍
Simone F.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé, vendeur attentif et bonnes relations entre tous les acheteurs… tous des marcheurs
Philippe G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéChoix chaussures rando : excellents conseils et patience de la vendeuse
Alexandre B.
Jean paul B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBon choix de chaussures running avec le conseil très précieux de deux vendeurs
J. R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJuste une petite remarque, la pointure pour les chaussures de randonnées n'est pas -systématiquement- 1... Cela dépend de la référence de fabrication de l'industriel Outre le problème du stationnement en centre Paris, toujours rien à dire.
Alban-Serge C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéClair et agréable.
Jean-Luc T.
5 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et des conseils pertinents.
Laurence J.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSuper conseils, comme toujours :)
Guillaume C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéUn choix très spécifique d'articles