L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Bernard J.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compètent et aimable
Jean-Marie B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne société que je connais depuis longtemps ! Néanmoins, déçu de mes achats récents !
Stéphane B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéGrande diversité de produits et service de vente à distance très efficace.
Stéphane C.
Avis vérifiébien
Judith D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils.
Elsa G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil est particulièrement agréable
Amaury F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéToujours au top.
Herve W.
Avis vérifiéTOUJOURS BIEN SERVI
Sandra D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéService super Personnel au top et produit très bien
Julien L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve vos magasins et votre sélection super. Les vendeurs sont toujours de bon conseils. Mais je trouve que la navigation sur votre site n’est pas bonne. C’est efficace si l’on cherche quelque chose de précis. Sinon j’abandonne souvent mes recherches.
Laurence C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné pour chaussures rando
Laure J.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils pertinents donnés avec le sourire et professionnalisme. Merci
Martial L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve que l'accueil des vendeurs pourrait être amélioré si ils étaient plus nombreux dans certains magasins, notamment la randonnée pédestre.
Louis L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et service rapide. Toujours de bons conseils.
Jean D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéCompact, aéré, visible et protecteur....et enfin pas ruineux comme les derniers casques qui rejoignent les tarifs des casques moto avec une technologie beaucoup plus légère. C'est beau la marketing
Elise L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJ'adore aller au vieux campeur, le matériel est toujours de qualité et les vendeurs et vendeuses toujours à l'écoute et de bons conseils
Philippe B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJ’avais besoin de conseils pour l’achat d’une combinaison de nage et d’apnée et le vendeur que j’ai rencontré a parfaitement fait son travail. La combinaison me va parfaitement et et je l’ai déjà utilisé en piscine.
Patrick L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéVous devriez informer vos clients pour le renouvellement de la carte d’abonnement
Kevin G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme annoncé. Bonne expérience globale et achat conforme le vendeur s'en est assuré au moment de la livraison merci.
Franck S.