L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Romain R.
18 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes venus pour de nouvelles chaussures de ski. A l'ecoute et de tres bons conseils.
Scott H.
Avis vérifiéTop
Nicolas E.
Avis vérifiéACHAT PARFAIT
Eva B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéCommande en click and collect. Très bien.
Nicolas L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéLe vieux est top, différents vendeurs m'ont fait part de conseils différents, me laissant faire mon choix en conscience
Daniel D.
Avis vérifiéras
Matthieu L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéD’habitude très satisfait de toutes les boutiques le vieux campeur, j’ai était très déçu par celle des casques et masques de ski. J’y étais passé 10 jours plus tôt , et à part un vendeur (à mon avis le responsable) très pointu, les 3 autres ne connaissent pas bien leur sujet et donne vraiment l’impression de ne pas avoir envie, ni de vendre , ni que le client reparte satisfait. Très peu disponibles, les mains dans les poche pour l’un, allant jusqu’à bailler à gorge déployée devant une cliente. J’ai failli partir à un moment en me disant que j’allais aller acheter ailleurs tellement c’était déprimant. J’ai finalement acheté un casque grâce aux conseils du responsable , qui s’était rendu disponible au bout d’une heure.
Alain R.
Federica D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu la bonne réponse en ce qui concerne la matière des gants.
Nicolas G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLes achats en ligne ne prennent pas en compte les réductions associées à la licence de la fédération d'escalade... C'est dommage, j'ai dû commander sur le site car le produit que je voulais n'était plus disponible en boutique
Charles M.
Avis vérifiéccc
Edgard H.
Avis vérifiéRien à redire Accueil = 5* Produit= 5*
Philippe C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile, grand choix
Thibaud B.
17 janv. 2026
Avis vérifiébon conseils, bon accueil. Grand choix en plein cœur de Paris
Rod R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéMade purchase by phone, as UK is not valid on your web site
Rafaël M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéUn vrai conseil de la part des vendeurs experts, agréables qui ont le sens de la relation humaine. On est très bien accompagné dans ses achats et il y a du choix. Le Vieux Campeur est une valeur sûre. Merci à toute l’équipe !
Alain R.
Coralie S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéCommande en ligne passée un samedi pour un clic&collect. Je n'avais dans les emails que les infos de délais pour une livraison à domicile. Je me suis présentée le lundi à la réception, accueil plutôt désagréable par les 2 personnes présentes car je n'avais pas reçu le mail signalant que ma commande était prête, alors que "c'est très clair sur le site". Les remarques du type "nos lutins ne travaillent pas le dimanche" et "revenez dans 2h" alors que j'étais sur place étaient moyennes. J'ai malgré tout insisté pour savoir si je pouvais récupérer les produits moi-même dans la boutique s'ils étaient en stock, et on m'a répondu, "oui bah dans ce cas là j'annule votre commande, pas de problème" en déchirant le papier devant moi. Franchement pas sympathique. Je n'ai vraiment pas eu l'impression d'être désagréable, j'ai juste cherché une solution qui fonctionne pour tout le monde, je ne m'attendais pas à ce type de réaction. Heureusement qu'une autre employée à l'extérieur du clic & collect était très sympathique et compréhensive pour compenser cette interaction. Finalement, j'ai acheté mon produit sur place, ça m'a permis de l'essayer, mais j'hésiterais avant de recommander au vieux campeur car cette expérience m'a mis très mal à l'aise.
Marcel D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai exactement trouvé ce que je recherchais!
Carine F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLa jeune femme qui nous a reçu a compris notre besoin pourtant il y avait un monde de dingue et à la caisse la personne nous a remercié plusieurs fois