L'établissement à Paris offre un large choix de produits et un service client de qualité, avec des vendeurs professionnels et attentifs aux besoins. Les conseils sont personnalisés et appréciés, rendant chaque visite agréable.
Ginette K.
Avis vérifiésuper service
Laurent M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Olivier R.
2 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Produit conforme à mes attentes et délais de livraison raisonnables.
Andre M.
2 mars 2026
Avis vérifiéAchat sur place pour essayer les chaussures, vendeurs sympas et compétents. Sinon site internet très bien aussi
Annick T.
1 mars 2026
Avis vérifiéJ ai préféré aller à la boutique pour pouvoir essayer les chaussures d alpinisme
Ribault C.
1 mars 2026
Avis vérifiébon produit mais j'aimerai pouvoir disposer du bon d'achat le jour même et éviter ainsi de revenir car j'habite loin.
Denis H.
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
Jean yves G.
1 mars 2026
Avis vérifiéConseils de pro pour l'achat de chaussures de marche.
Emilie H.
1 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et accueillant
Eric L.
1 mars 2026
Avis vérifiéComme d habitude, tres bons conseils, tres bons produits
Gabriel T.
1 mars 2026
Avis vérifiétrès bon site en général, délai de mise à disposition des articles un peu long
Jeanne Q.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Vendeur très compétent et à l'écoute de mes besoins. Je recommande !
Xavier P.
1 mars 2026
Avis vérifiéje suis client depuis plus de 50 ans et c'est toujours un plaisir jubilatoire de m'y rendre et d'échanger avec les vendeurs.
David D.
Avis vérifiéRapide, clair, qualité
Benoit G.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de produits
David T.
1 mars 2026
Avis vérifiéDes vendeurs de très bon conseils et des produits de qualité. Je recommande !
A. K.
1 mars 2026
Avis vérifiéPas acheté via site
Francois M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et grand choix de produits
Xavier L.
28 févr. 2026
Avis vérifiébpnne disponibilité du vendeur et conseils avisés répondant bien à ma recherches de moufles très chaudes pour pratiquer le ski de randonnée.
Xavier L.
28 févr. 2026
Avis vérifiébonne disponibilité du vendeur