L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Claudine P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Conseils avisés Produits techniques variés et excellents
Avis vérifiéBon produit
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service client.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit proposé par une équipe très dynamique et professionnelle.
Charles M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéToujours agréable d'être conseillé par des experts dans le domaine.
Florence H.
20 janv. 2026
Avis vérifiéColis livré dans les délais (et même avec un jour d'avance) dans le point retrait et excellent accueil des équipes . Je suis très satisfaite
Laurent D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'y suis allé pour une semi étanche, on m'a fait essayé du S sous le conseil du vendeur, mais impossible de rentrer dedans. J'ai essayé du M, alors que le vendeur me le déconseillais, persistant qu'il me fallait du S...je continuais à galérer à essayer de la mettre au niveau des bras.. Malgré 5 essais de combinaison, plutôt que de voir ce qui allait ou pas, personne pour m'accompagner. Et je ne vous dis pas l'état dans lequel j'étais. Bref, j'ai jeté l'éponge et j'ai abandonné. Au final, il s'avère que le ML est plus adapté à ma morphologie.
Sandry W.
20 janv. 2026
Avis vérifiéUne institution de référence !
Pascal P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéA l’essayage, cape de qualité, très ample et facile à mettre. Par contre elle n’est pas facile à remettre dans sa house, il faut préalablement la compresser. Dommage que je n’ai pas pu l’essayer in situ en Irlande ; ciel bleu pendant une semaine 😉
Laurent D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéefficace et click and collect pratique
Herve W.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit, qualité prix correct, je recommande.
Catherine M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel disponible pour le choix des tailles et des modèles.
Ciaran E.
19 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis allé au magasin de ski les gars sont toujours pro est attentives
Jean-Marc O.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils éclairants
Jacques V.
18 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, écoute, disponibilité et conseils au top
Michel M.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, très bon accueil et des vendeurs qui prennent le temps de bien expliquer
Patrick M.
18 janv. 2026
Avis vérifiéMalgré une erreur de livraison pour noel, l echange de chaussure en magasin c est fait sans problème
Jean G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils. Equipe disponible et à l'écoute
Jean M.
18 janv. 2026
Avis vérifiéGrande rapidité d’exécution de la commande
Félix M.
18 janv. 2026
Avis vérifiéSuper service client !