L'établissement à Paris est reconnu pour son service efficace et agréable, offrant un large choix de produits avec des conseils avisés. L'accueil est chaleureux et professionnel, garantissant une belle expérience d'achat.
Yves D.
Avis vérifiéExcellent service
Claude T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéconseils minimalistes sur mes deux visites avant achat du sac à dos.
Virginie M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable par une dame charmante :) Efficacité, rapidité, ras..je recommande
Frederic S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Revente en occasion de chaussures de ski trop petites et rachat d’un produit neuf à un prix satisfaisant. Ce principe est à faciliter. L’occasion de qualité à de l’avenir.
Agnès Z.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe n’I rien commandé sur le site
Mael B.
Jeanine C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité du personnel . Grand choix d’articles.
Olivier M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée pour les articles disponibles, et échanges avec le service client très efficace et cordiaux, comme toujours.
Mael B.
Denis L.
Avis vérifiéAchat en boutique / bien orienté 👌
Guilien M.
Avis vérifiétrès bons conseils
Thierry E.
16 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et de bons conseils
Valerie L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté mon pantalon en magasin. J'ai été bien conseillé
Valerie L.
Avis vérifiéBon conseil
Marie N.
16 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, remboursement rapide, nouvel envoi rapide (c'était un problème de taille), service client très réactif.
Christine B.
Avis vérifiéparfait
Nathalie D.
Avis vérifiésuper vendeuse
J. N.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPourquoi ne peut-on pas commander au Magazin ? C‘est étrange…
Celine B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéun bon acceuil et de bons conseils
Mathieu D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSuper pratique pour rechercher les produits et verifier les disponibilités avant d’essayer en magasin ou les retirer efficacement en click and collect.