L'établissement à Paris est reconnu pour son service efficace et agréable, offrant un large choix de produits avec des conseils avisés. L'accueil est chaleureux et professionnel, garantissant une belle expérience d'achat.
Benedicte C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéUn petit bémol sur l’information quant à la disponibilité au point click and collect : info reçue pour le 1er article et pas pour le second qui est arrivé plus tard et pour lequel je n’ai pas été informée de la disponibilité , j ai dû envoyer un mail pour avoir l info et n ai jamais eu de réponse au mail envoyé directement à vad@….
Wladimir M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAchat en ligne, récupération en boutique, très bien!
Clément P.
J. L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et produits
Martine L.
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Jean roger B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéConseiller compétent, sympathique comprend mon besoin m’a préconisé la combinaison qui correspond à ma taille
Thierry D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé, je recommande
Isabelle P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils avisés.
Julien V.
Avis vérifiéPas aimables
Louis L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait de cette enseigne. Le choix le service et la disponibilité.
Philippe M.
Avis vérifiéSite clair
Laurent P.
Avis vérifiéBon site
Laurent P.
Avis vérifiéBon site
Michel P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéConsultation du compte sur internet pas au point: impossible de réinitialiser mot de passe
Pascale F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et du service
Thomas B.
Avis vérifiéimpeccable
Christian B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéUn vendeur très bien
Alain Q.
12 févr. 2026
Avis vérifiésatisfait du produit acheté sur place:poutre d'entrainement
Gilles P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils de la part du vendeur qui m'a accueilli. je recommande
A. D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service et pris en compte de ma demande.